みんなのレビューと感想「サタニスター」(ネタバレ非表示)

完全版買いました。

何も考えず読めます。
    結構ギャグ要素も多く、かなりライトに読める所も好きです。

ミカモン作品の中ではゾンビ屋が一番好きですが、どの作品も本当に安定のミカモン(笑

もっと長編で読みたかったって所が唯一残念です。

まだ最初のほうしか読んでないけど、ここへ呼ばれた子たちは何かをやらかしてお仕置き的に集められたのかと思ってたけど違う?
    練習台にされているだけ?
    いまいちわからないけど、続けて読んでいこうと思ってます。

このメルヘンホラーは?!きもかわいいのが沢山出演で初めましての感覚です。グロいところもあるけど。爽やかグロエゲツナイという感じなのでもう少し読み進めてみようかな。

う〜ん

あまりにも突拍子もない話で最初は笑ってさしまいました。すごいサドな女性ですね笑
    なにが目的がいあまいちわからないけどきになっちゃってます。

スプラッタホラーという感じ。絵がややレトロ感があるので、余計に恐さが増す。読後感はかなりもたれるので、体調の良い時に読んだ方がいいと思います。

続話は読まないかな

ゾンビ屋れい子が好きで、同じ作者のこの作品を読みました。
    れい子に比べて、イマイチのめり込めず。無料分以上は読まないかな。

独特

ギャグ7日、本気なのか…ちょっとわかりづらい感じですかね…ホラーでもあり、ちょっと笑えるような…絵が好き嫌い分かれそうなタッチですね

冒頭

うさぎの着ぐるみがギャグみたいで一瞬目を疑ってしまった。でもヴァルキュリ?はほんきだったんだね。目的は読み進めればわかるのかな?

バルキリー!

体操してるとき 可愛い✨

こんなサイトに つられるから

そもそも いけないんですよ。

命の重さを思いしれ❗️

人殺しのおはなしでした。殺し方もグロテスク。でも、ストーリーはキチンとあります。心の中でキャーキャー言いながら読みました。