みんなのレビューと感想「サタニスター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エログロスプラッター

雑誌連載を毎月楽しみに読んでました。ヘビメタやB級ホラー映画みたいな世界観が独特で異様な雰囲気があったな〜。久しぶりに読んだけど、やっぱりグロ面白かったです。

by 羆猫

ゾンビ屋れい子でふりきったので、直後のこの作品は言ったら悪いですが、ちょっといい加減…?
    (れい子自体いきあたりばったりの感はありますがw)
    勢いでがーーーっ!と読むことをおすすめします。

作者さん買いです

別の作品が面白かったので他の作品も読んでみたかったんです。
    でもこちらの作品はちょっとよく分からなくて微妙でした。
    元々読んでいた他の作品が面白かっただけに少し残念でした。

まだ最初のほうしか読んでないけど、ここへ呼ばれた子たちは何かをやらかしてお仕置き的に集められたのかと思ってたけど違う?
    練習台にされているだけ?
    いまいちわからないけど、続けて読んでいこうと思ってます。

無料分を読みました。
    三家本礼先生は、ゾンビ屋れい子が凄く好きです。こちらも絵もゾンビ屋れい子時代の昔に近く、話も中々面白く、続きを購入しようと思います。

カッコいい

この作者さんの話は、キャラが立っていてすごく好きです。
    他の作品同様、ボンボン人が死んでいくけど、読んでるうちに慣れます(笑)
    サタニスターかっこいい!

あじわい深い

なんとも言えず、あじわい深い。
    古きよきざっくり漫画。
    この作者は天才なのかと思います。
    もっと他の作品も読んでみたいです。

大好き!

サタニスターがカッコよすぎ(*´ω`*)
    こんなシスターいたらいいなって思っちゃいました!
    最後に死んじゃうのは残念だったけど

by lilia

このメルヘンホラーは?!きもかわいいのが沢山出演で初めましての感覚です。グロいところもあるけど。爽やかグロエゲツナイという感じなのでもう少し読み進めてみようかな。

無料分

ゾンビ屋レイコ作者で読みました。
    とてもファンタジーな人物ばかりです。
    最初はサタニスターさんが出て来ないので誰が主人公か間違えました