絶対君主症候群のレビューと感想

絶対君主症候群

by CacaoR
    すごい

無料分しか読んでいませんがここまで言っちゃうのとかなり始まりからびっくりしました。
    プリンの食べ方にケチつけられるのね 笑、
    ってか普通に食べたい。
    これはSMの世界観なんでしょうか。
    なんか女の子が可愛い感じの反応です。

絵は割と綺麗に書かれているしちょっとこの先の展開が気になります。50ポイントが悩みどころ。

何だろう…

ずっとプリン🍮の食べ方が悪いと、否定されて謝って!また、食べ直す。どんだけ彼女を自分の思い通りにさせたいのか?彼女は、従ってばかりで、彼に反論せずに精神的にも、彼は、彼女を束縛して行き心理的にも彼女を縛って行く。また、こんな状況で恋人とかお付き合いが成立して行くのか?不思議だけど、読んで行きたくなる感じです。

絵がきれい

半分読みました。
    先がとても気になります。
    早く読みたいけど、ポイントが…。

女の子の複雑なきもちが、よくわからないです。Sであって、Mでもある。

何かあったのかなと思うけど、そこらへんは描かれないかな。

エッチな場面がもう少しあるといいなと思います。でも、ストーリーはおもしろいかな。先が楽しみ。

あんまり…

うーん……、まず絵があんまり好きじゃないです…。ごめんなさい。
    無料分しか読んでいないので、キャラの関係性もよく分からず…。
    なんで人気のアナウンサー?タレント?がいきなり床でひざまずいてプリン食べてるの?こういうプレイにはあまりそそられないので、次回有料分は読まないかな〜。
    レビュー頑張って書きました!!

切り替え

主人公といとこはS であり、Mの部分も持ち合わせているのですが、切り替えのところも自然に書けていると思いました。
    告られて付き合いだした子とのその後はどうなるんだろうか?と気になりました。

プレイが好き

絵はほかの好きなお話と比べて簡単すぎてどうしても私の中では劣るんですが、プレイが大好き。
    普段のSな主人公から男の子の命令でドMプレイを楽しむとこのギャップがいいです。
    男の子もあの感じからのサド具合がまたいい笑

SなのかMなのかノーマルなのか?

服従させている場面の性格と普段の性格とどっちが真の性格?普段がSっぽい人のほうが、実際はM気があり、逆もまたそうであると思っていましたが、この作品はそれを肯定するストーリーですね。

女性の絵は結構好き

双方合意の変態プレイだが、女性の恥じらいがとても良い感じに描かれている。
    強要物でもなく、淫らな女性物でもなく、少し珍しいくらいで作者も好きなんだろうかと思ってしまう。

偏ってるが、それが良い

マニアックな作品です。
    タイトルが苦手な方は避けた方が良いかと思います。他の方のレビューにもありますが、2話目から少し面白くなってきます。

うわ!
    面白そう!笑
    続き気になるわwww
    良いね!
    嫌がってるけど本当はしてほしいなんて!
    ドS感も良いね!