【ネタバレあり】絶対君主症候群のレビューと感想(2ページ目)

あんまり…

うーん……、まず絵があんまり好きじゃないです…。ごめんなさい。
    無料分しか読んでいないので、キャラの関係性もよく分からず…。
    なんで人気のアナウンサー?タレント?がいきなり床でひざまずいてプリン食べてるの?こういうプレイにはあまりそそられないので、次回有料分は読まないかな〜。
    レビュー頑張って書きました!!

絵がきれい

半分読みました。
    先がとても気になります。
    早く読みたいけど、ポイントが…。

女の子の複雑なきもちが、よくわからないです。Sであって、Mでもある。

何かあったのかなと思うけど、そこらへんは描かれないかな。

エッチな場面がもう少しあるといいなと思います。でも、ストーリーはおもしろいかな。先が楽しみ。

何だろう…

ずっとプリン🍮の食べ方が悪いと、否定されて謝って!また、食べ直す。どんだけ彼女を自分の思い通りにさせたいのか?彼女は、従ってばかりで、彼に反論せずに精神的にも、彼は、彼女を束縛して行き心理的にも彼女を縛って行く。また、こんな状況で恋人とかお付き合いが成立して行くのか?不思議だけど、読んで行きたくなる感じです。

SなのかMなのかノーマルなのか?

服従させている場面の性格と普段の性格とどっちが真の性格?普段がSっぽい人のほうが、実際はM気があり、逆もまたそうであると思っていましたが、この作品はそれを肯定するストーリーですね。

引き込まれます

なんだか独特の表情の描き方で、セリフがすごく入ってきます。動きとかは、滑らかではないのですが今後良くなりそうです

女性の絵は結構好き

双方合意の変態プレイだが、女性の恥じらいがとても良い感じに描かれている。
    強要物でもなく、淫らな女性物でもなく、少し珍しいくらいで作者も好きなんだろうかと思ってしまう。

まだ…

無料分しか読んでませんが、興味惹かれます。絵も綺麗でドロドロした感じもなく、女の子が本当に嫌がってないところも良いです。