たゆたゆのレビューと感想

たゆたゆ

女の子達が艶っぽくて可愛い。絵がきれいだから読んでて楽しいし、設定も幼馴染みとのキュンキュンくる恋模様がいいと思う。そして女の子達も積極的でそれぞれ個性もあってハーレム状態なのにマンネリ感がないのがまたいいかも。トータル的にみて短編ではないから全体の話の流れが気になってついつい購入してまとめて読んでしまいたくなる程の良作。

設定やストーリーはつっこみどころ満載で、絵も決して好きではなかったけど、エロいシーンが適度に可愛くて次々に読んでしまいました。

翠ちゃんが一番可愛い。

ハーレム物で多くのヒロインとエッチしますが、僕個人としては翠ちゃんが一番可愛いです。巨乳の幼なじみは最高です。

かわいい

方言萌えにはたまらない。
    こんな若くてかわいい女の子が田舎にいっぱいいるとは思えないけど(笑)
    現実は爺さん婆さんばっかりでしょ。
    まあ男のファンタジーというやつでしょうか。

とてもいい

現実感はないかもだけど田舎に帰ってきて、っていうストーリーからのエロ展開がたまらないしめちゃいい作品ですよ

女の子たちがエロい!!!流されてか?いろんな女の子たちと関係をもつ主人公はどうかと思いますが、田舎という舞台がよりいっそうエロさをあげている気がします。

でてくる子達が皆可愛らしく、女も性欲はあるんだよと言わんばかりの話が多くて良いですね。肉感もよくて、面白いです。

とにかく女の子みんな可愛いです。思春期ならではの、片思いの切ない気持ちやエッチなことをしたい気持ちとか繊細に描かれてると思います。

絵がめっちゃ好み。
    あとエロいwwこんな事あり得んやろってくらいエロいw
    まさに理想なのかもしれないwwww

美人

登場する女の子みんな可愛いし美人でとてもタイプですね。田舎に男の人1人であんなに女の子いたら最高ですね