クラブ・ゴージャス~真夜中のお仕置きのレビューと感想

スタイルいいなぁ

正義味方 って感じ、実際にあった?らこんな恐い話しはないかな、と思いました。
    自分たちの価値観で、制裁されてしまうんですから…
    法律で裁けないのですから…仕方がないのかもしれないけど…
    このような人たちの周りでの、一部の人たちにたいしてですが、世の中悪いことを故意にしている人は多くいると思います。
    物語のなかだけでも…正義画家ってほしいと思います。

うーん。

なんだか、主人公が 叶姉妹に 見えてしまいました。ゴージャスで 綺麗だけど、お仕置きとか 意味が いまいち よく、分かりません。
    倉科先生の 作品なので 面白いと思います。まだ よく分からないのですが、エロティックな 展開に なるのかなあ?

by cocoeri
    ギラギラ

絵も作品もギラギラしてます笑
    このお店の価値観で社会的に消されるとか、独特の尺度での制裁っぷりが気持ち良いのか後味悪いのか、よくわからなくなる時があります。
    そんなに長い話でもないので、全話購入予定です!

めっちゃ美しい

いい意味で生々しく描かれており、絵がもう美しすぎて。絵画を見ているように吸い込まれます。お仕置きが、次々と楽しみになっていきます(笑)

主人公のママが綺麗でスタイルもよく見とれてしまいました。自分達の尺度でお仕置き抹殺?まー世の中には色んな人種がいると思いますが、正しいことだけが通るそれがこれが正義だろ〰って叫んでも通らないことも多いんでままのお仕置きを見てスッキリできるかもしれません。

うーん

絵は綺麗で、主人公が美しくて、購入しました。でも、もうちょっと、展開が、ゆっくりが良いかなぁ、とも思います。先が速攻で見えるのは、わくわくに欠けます。あるあるな悪者が成敗されるパターンにはスカッとはしますけどね。

まず絵がゴージャス笑
    現実的な話じゃないし、重たくないからイッキに読めました!!
    この作者の絵のタッチが好きだなぁ✨

夜の町には悪もいっぱい。制裁を加える現代版必殺仕置人は必要。知らない世界だけど、きっと実在するようにも思う。マダムの庶民感覚な正義に賛同!

絵が綺麗

絵が綺麗で素敵だけどもっと中身があればなぁ!もっとエロくてもいい!笑
    悪いやつをやっつける感じも好きです。