【ネタバレあり】クラブ・ゴージャス~真夜中のお仕置きのレビューと感想

セクシーママが過激にお仕置き

原作者、漫画家、どちらの先生の作品も好きでいくつか読んでいます。これは短編を繰り返して、次々と悪い奴をお仕置きしていく感じかな。
    花小路先生の絵は可愛らしくて好きですが、この作品は可愛いというより、妖艶な絵ですね。そして少し暗く感じるのはダークな部分もあるからでしょうか。

仕置き人か、キーハンターか

幼い日に、ワクワクして、観ていたドラマみたいに、テンポよく、キレイな方々が、悪を懲らしめる姿が、スッキリしました。他の方も書いてましたが、まだまだ長編が見たいな、作者様に、是非伝えたいです。先が楽しみです。

うーん。

なんだか、主人公が 叶姉妹に 見えてしまいました。ゴージャスで 綺麗だけど、お仕置きとか 意味が いまいち よく、分かりません。
    倉科先生の 作品なので 面白いと思います。まだ よく分からないのですが、エロティックな 展開に なるのかなあ?

ギラギラ

絵も作品もギラギラしてます笑
    このお店の価値観で社会的に消されるとか、独特の尺度での制裁っぷりが気持ち良いのか後味悪いのか、よくわからなくなる時があります。
    そんなに長い話でもないので、全話購入予定です!

めっちゃ美しい

いい意味で生々しく描かれており、絵がもう美しすぎて。絵画を見ているように吸い込まれます。お仕置きが、次々と楽しみになっていきます(笑)

なんかそんな簡単に制裁って、する?てか、内容が単純すぎてびっくりする。マダムか知らんけど人殺したら貴方も罪ですよね?んーなんだかなお話でした。

まさに。

タイトル通りのゴージャスな感じがする話で、楽しく読める。人情からの優しさがゴージャスを作り上げているように思えた。

女神たちの二重奏がとても好きで、読んでみました。この作者さんの描く女性と、どんどん続きが読みたくなるようなストーリーはとても魅力的です!

主人公のママが綺麗でスタイルもよく見とれてしまいました。自分達の尺度でお仕置き抹殺?まー世の中には色んな人種がいると思いますが、正しいことだけが通るそれがこれが正義だろ〰って叫んでも通らないことも多いんでままのお仕置きを見てスッキリできるかもしれません。

絵は綺麗で、主人公が美しくて、購入しました。でも、もうちょっと、展開が、ゆっくりが良いかなぁ、とも思います。先が速攻で見えるのは、わくわくに欠けます。あるあるな悪者が成敗されるパターンにはスカッとはしますけどね。