みんなのレビューと感想「クラブ・ゴージャス~真夜中のお仕置き」(ネタバレ非表示)

読みたい

花小路ゆみ先生の女の子の絵が、可愛くて好きなので、いろいろ読んでいます。無料試し読みだけ読んでみましたが、これも読みたくなりました! このお話もマダムの絵がとっても色っぽくてゴージャスできれいです。どんな制裁をされるのかドキドキします……。花小路先生の作るお話がウィットに富んでいて好きですけれど、ほかの原作者の先生と組まれているこのお話のようなものも、面白そうです。

セクシーママが過激にお仕置き

原作者、漫画家、どちらの先生の作品も好きでいくつか読んでいます。これは短編を繰り返して、次々と悪い奴をお仕置きしていく感じかな。
    花小路先生の絵は可愛らしくて好きですが、この作品は可愛いというより、妖艶な絵ですね。そして少し暗く感じるのはダークな部分もあるからでしょうか。

サクサク読める!!

この作家さんの別の作品を読んでおもしろかったので読んでみました。やっぱりストーリーの運びが上手いんですよね〜!!魅力的な主人公もGoodだし♬*゚4話だけなのがもったいなくらいです。

2話まで読みました。

ゴージャスなお仕置きが、良かったです。
    男性の欲望を上手く利用して制裁を与える。ターゲットが、しっかりお仕置きされることで、読んでいてスッキリしました。

めっちゃ美しい

いい意味で生々しく描かれており、絵がもう美しすぎて。絵画を見ているように吸い込まれます。お仕置きが、次々と楽しみになっていきます(笑)

綺麗な絵です

この作者さんにはあるあるな話です。絵が綺麗なので買ってしまいましたが、ほかの作品と似通ったところが沢山あります。

謎めいた色っぽさ

上品で色っぽいマダムが繰り広げるお仕置きが爽快!もっとたくさんのお仕置きが見てみたい…続編を希望します‼

すごいなぁ。この人の描くマンガは全て引き込まれますね。
    とても面白いです!絵は優しく、内容は過激な部分もありハラハラしますね。

もっと続きがみたい

絵が綺麗で引きこまれます!品もあって妖艶な描写にも魅力させられます。続きは課金して読みたいと思います。

まだ読みはじめですが、なんだか題名のまま内容も進んでいく感じなのでこのまま読むか悩み中です、題名そのままなので残念です