みんなのレビューと感想「クラブ・ゴージャス~真夜中のお仕置き」(ネタバレ非表示)

絵はキレイだし、コンセプトはいいけど

どこかで見たことある内容から逸脱できてないのが惜しい。

二話でネタ切れなのも納得。

マダムがお仕置き屋になったきっかけとかバックグラウンドなども説明がないのも消化不良の原因かも。

うーん。

なんだか、主人公が 叶姉妹に 見えてしまいました。ゴージャスで 綺麗だけど、お仕置きとか 意味が いまいち よく、分かりません。
    倉科先生の 作品なので 面白いと思います。まだ よく分からないのですが、エロティックな 展開に なるのかなあ?

ギラギラ

絵も作品もギラギラしてます笑
    このお店の価値観で社会的に消されるとか、独特の尺度での制裁っぷりが気持ち良いのか後味悪いのか、よくわからなくなる時があります。
    そんなに長い話でもないので、全話購入予定です!

これはおもしろいぞ

妖艶な世界に心が踊る
    厭らしい期待に素直に染まりたい欲望に抗えません。観たい、観たい。魅せて下さい。どんな奥行きのストーリーになっているのか、読ませていただきますね

おしおき!

税金でのうのうと生きとる政治家をやっつけてくれてありがとう。マンガだけどね。

でも、こんな「掃除屋」みたいな人がいたらいいかもね。私服をこやす政治家はいなくなってほしい。

面白いのに話数が少なくて残念

クラブゴージャスが悪を制裁するという
    ストーリー面白くて好きです。
    マダムも美しいですしこれからが
    楽しみだなっていう時にこれで完結!?
    と驚きました。

試し読みしました。

銀座でもこういうタイプのホステスがいるのだと。、本当に人間色んな人がいるのだなと改めて痛感。私には縁遠い事なので漫画で楽しんでます、、。

試し読みですが、なにかしらやらかした客への制裁はSなマダムの...??って感じですかね?
    もう少し試し読みで内容わかると良かったかなと思います。

ゴージャスな感じがして綺麗で妖艶なのですが、お仕置きというのがよくわかりません。自分たちでの感覚でのお仕置きというのは、すこし恐怖でもあります。

なんかそんな簡単に制裁って、する?てか、内容が単純すぎてびっくりする。マダムか知らんけど人殺したら貴方も罪ですよね?んーなんだかなお話でした。