みんなのレビューと感想「天獄の島」(ネタバレ非表示)

天獄の島

もしかして現代社会にある?

凄くリアル、まだまだ知られていない島とか、組織、社会が本当にこの現代日本にあるのかもしれないと思わせる、ストーリーです

こわい

先がただただ気になります。実際にありそうなのがまた 内容を楽しませてくれます!無料で沢山 読めたらいいなぁ。

by ame0619

高いレビューに惹かれて読み始めました。もともと作者さんが大好きですが、やはりのめり込める作品だと思います!

この制度は、今の日本でも、賛否両論になりまずか、そこを色々かんがえた、ストーリーで迫力もある話です。

流刑

クセのあるメンツが入島 それぞれが何を理由に流刑になったのか 逃げ場のない島でのサバイバル コワイけど結末が知りたい

無料分

無料分まで読み終わりました。主人公の行く末、続きが気になる展開です。これから課金しようか迷ってます。

この島に上陸した人は、みんな犯罪者のはずなのに、環境が凄すぎて感情移入してしまう。主人公は多くを語らないが、男らしくカッコいい。目的の為にがんばってほしい。

面白い!

こういう雰囲気の漫画は初めて読みました。
    グロいのかな、、、読みにくいのかな・・と半信半疑でしたが、レビュー評価が高めだったので購入。面白いです。主人公が冷静でワイルド。まだ途中ですが続きが気になります。毎日無料でコツコツ読みます

島流しの刑

どういう理由でこの島が選定されたのか、住んでた住民はどんな思いなのか気になります。主人公の人探し、成就するといいな。

面白いとは思うけど、んーなんやろ、何かが足りないというか話は面白いです。けど絵が雑いし好みではないので星3