カラオケボックスで凌辱されてのレビューと感想

カラオケボックスで凌辱されて

内容は好き

ちかんされた人が同級生って中々ないし、その人にまたされちゃう展開もそうなさそうだけど、絵も中に入りやすく良かったです。

繰り返し読んじゃう

これは繰り返し読んじゃう珠玉の作品
    長い割に、一話完結だから、お得な感じもします
    ストーリーはだいたい2つのエピソードに分かれてるから、一粒で二度美味しい作品です

思ったよりエロシーンが少なかったけど、ページ数が多くてこのポイントならコスパは良い方かもと思った。同級生にチカンされてカラオケで…って設定自体は良かったのでもう少し描き込んで欲しかった。

つまらん

絵は下手とは言わないがありふれた話で、女子で待ち合わせて行くもの。先に入ったりしないわ。店員も覗いていくし、朝までフリータイムはないんじゃ?

あと少し…

こういうシチュエーションが好きな人はいいと思う。それでも、控えめなエロで最後まで単調な感じなので、激しいのが好きな人は、物足りないかも。

これが本当なら

やはり、被害を受ける可能性があるといたい危機感は持ってないと。痴○で燃えるなんて人もいるけど、大半はそうでないはず。同意なき性行為は、許されないこと。そして一人を嬲るなど以ての外。
    警鐘の意味で、漫画のリアルな感じは素晴らしく思いました。

流れはよかったのですが

絡みシーンを、もっと臨場感あるように書いていただければ、治らんからな良かったのですが。
    それでも、興奮させていただける良品でした。

うん

内容は読みやすくてよかったです
    やられて感じちゃうとかじゃなくてリアルでなんだか胸が痛くなりました
    触られたことに対抗する勇気とか怖くて無理だと思いました

期待しすぎました‼

たかみ先生だったので、今回もワクワクしながら読み進めましたが、肝心な所の描写が少なく残念に思いました😭
    でも、先生の作品は大好きなのでまた他の作品を探します☺

あるあるですかね。

大学生の教本のような、よくあるストーリーでした。夜に出かけたら、大抵危ないのですよ。でも、男の子たちは、ひどいですね。