リバーシブルマンのレビューと感想

リバーシブルマン

ごめんなさい…。

かなり、ネタバレレビューになってしまいます。テミスの話…お母さんは、お母さん。

内容的には、性犯罪者達に裁きをするのは、有り…。ただ、赤ちゃんに手を出すのは申し訳ないが、無理…。罪人の遺伝子だろうが、赤ちゃんには罪は無い。

4・5・6・8・9、数字が並んだ!7はいないのだろうか?

ウラガエリの際の内臓と、女性達のダルマ姿には、少々…読む時に覚悟が必要かと。

タイトルに惹かれて無料を読んでみることに。
    グロ耐性あるつもりが、ちょっと回数多すぎて疲れてしまい途中で離脱。
    復讐劇、最後まで見てみたかったんだけど。

ツッコミどころは色々あるが

人間がウラガエるというのは斬新。
    登場キャラ、いやいやそれもう死んでるだろうていうダメージ受けても死なない(笑)
    復讐劇系のスト―リー。ヤクザがやたらカッコ良く見える。かなりのグロなので、ダメな人は見ないでおいた方がいいと思う。個人的には面白い作品。

グロい

復讐劇好きなのですが、ちょっとグロくて、グロシーン飛ばし読みしないと個人的には無理な感じです。検索サイトでネタバレ読んで主人公が話によって変わるような展開らしいので、一話目の主人公の続きは気になりますが、購入は悩むなあ~。絵は好みの感じなのですが…。保留案件。痛々しいの好きな方には良いのではないでしょうか。

グロいです…

割とグロいの平気な方ではあったんだけど、それでも女性のダルマ姿にはかなりの衝撃を受けました。こんな事、現実にはないよね…?と、思わずにはいられませんでした。読んでいて胸くそ悪くのが正直な感想だけど、グロいのが好きな方には面白いと思います。

某バラエティー番組で芸能人の方がおすすめしていたので読みました。こういう系はハラハラしてしまうのですが、面白くてどんどん読めてしまいました。ちょっと苦手な場面も出てくるけどそれがあることで面白くなっているのでドキドキしながら読み進めたいと思います。

グロいけどハマっちゃいました。ついつい人の爪見たり(笑)内容的にはヒューマンドラマ的でグロいだけてはなくおもしろいです。

なんだこれば!?

思わず、なんだこれ!?と言ってしまいそうなものが出てきます。まぁ、はっきり言ってグロいので、そういうのが苦手な人にはおすすめしません笑

タイトルのイメージから

なんとなくグロテスクなんだろうな?とは思っていたけれど、予想通りでした(笑)。怒りの感情が芽生えると、感情の中の自分が身体をのっとる?みたいな感じでしょうか。グロいけど読んでしまう。気になる方は試し読みをおすすめします!

グロい!

無料だったので読ませて頂きました。最初、ウラガエリの意味がなんなのか知りたくて読みすすめていましたがグロくてじっくりは読めませんでした。それでも内容が面白いのでグロいのが平気の方にはオススメです!!