【ネタバレあり】リバーシブルマンのレビューと感想

ごめんなさい…。

かなり、ネタバレレビューになってしまいます。テミスの話…お母さんは、お母さん。

内容的には、性犯罪者達に裁きをするのは、有り…。ただ、赤ちゃんに手を出すのは申し訳ないが、無理…。罪人の遺伝子だろうが、赤ちゃんには罪は無い。

4・5・6・8・9、数字が並んだ!7はいないのだろうか?

ウラガエリの際の内臓と、女性達のダルマ姿には、少々…読む時に覚悟が必要かと。

内容はよし! ......でも

名前はウラガエリでよかったかなー

この名前にするならもう少し
    裏返したシーンが全体的にもう少し
    欲しかった

ストーリー性と方向はもろドストライクで
    よかったと思う、主人公が死ぬ物語は
    自分的に美しいから

絵もグロいとことかでも他のやつでは
    見れんくって(グロすぎてとかじゃなく)
    しっかり見れて理解できたし

しいて言えばヒロインの女の子にもう関わらない的なこと言って、また登場して主人公の株を下げたことぐらいかなー

あと1番さんもうちょっと活躍シーン
    欲しかったかな 笑

ツッコミどころは色々あるが

人間がウラガエるというのは斬新。
    登場キャラ、いやいやそれもう死んでるだろうていうダメージ受けても死なない(笑)
    復讐劇系のスト―リー。ヤクザがやたらカッコ良く見える。かなりのグロなので、ダメな人は見ないでおいた方がいいと思う。個人的には面白い作品。

以前、某番組アメ○ークで紹介してましたよね
    その時は、グロいなーくらいにしてましたが
    こちらで無料を見つけて
    気になったので読んでみました
    かなりグロいですね
    復讐系みたいなのと
    主人公のリバーシブルマンとヤクザの兄貴と
    キャラ&ストーリーが面白い
    もう少し読んでみます

グロいです…

割とグロいの平気な方ではあったんだけど、それでも女性のダルマ姿にはかなりの衝撃を受けました。こんな事、現実にはないよね…?と、思わずにはいられませんでした。読んでいて胸くそ悪くのが正直な感想だけど、グロいのが好きな方には面白いと思います。

某バラエティー番組で芸能人の方がおすすめしていたので読みました。こういう系はハラハラしてしまうのですが、面白くてどんどん読めてしまいました。ちょっと苦手な場面も出てくるけどそれがあることで面白くなっているのでドキドキしながら読み進めたいと思います。

リバーシブル

まさかの展開で続きが気になります。
    絵的にうらがえる描写が少し、グロく感じることも在りますが、姉を亡くした主人公の裏返りに負けない意志、仇をとりたい意志は好感がもてます。

イラストが好みじゃないから読みはじめはイマイチだったけど面白くなってきました。体からズブズブ武器出すとか無理あるしリアリティ無いけど振り切ってておもしろいかったです。

by 塩ane

テレビで見て気になって読んで見たらめちゃくちゃハマった!
    もっとグロくて怖い感じのやつかと思ったらそこまでグロくなかった!

ゾンビ

最初のストーリー、姉を殺された女子高生が復讐する流れはスッキリします。
    元々ゾンビ物が好きなので、内臓出ても裏返っても、全然平気です。
    ロクさんが何気にカッコいい!