みんなのレビューと感想「リバーシブルマン」(ネタバレ非表示)

ごめんなさい…。

かなり、ネタバレレビューになってしまいます。テミスの話…お母さんは、お母さん。

内容的には、性犯罪者達に裁きをするのは、有り…。ただ、赤ちゃんに手を出すのは申し訳ないが、無理…。罪人の遺伝子だろうが、赤ちゃんには罪は無い。

4・5・6・8・9、数字が並んだ!7はいないのだろうか?

ウラガエリの際の内臓と、女性達のダルマ姿には、少々…読む時に覚悟が必要かと。

課金、課金、課金・・・

ある有名女優さんが某番組で、このマンガがおもしろい。って言ってらしてめちゃコミさんで検索したらヒット!
    どちらかと言えばグロいの苦手なんですが、ストーリーがきちんとしてて、どんどん引き込まれて、課金、課金です。
    クセになる~。
    実際に遭遇したら、間違いなくビビります。
    人体の不思議です。

テミスの話は他に比べるとかなりグロいですね。
    この狂気染みた犯行、怒りがよく伝わります。内容的にはこの回が一番読み応えあります。
    続きが早く見たい!

おもしろい!

以前にどころかで聞いた事があるタイトルだ。
    結局、思い出す事は無かったが作品は面白くて吸い込まれてしまうほど…
    仕事の合間に読ませてもらいます。

エログロだけど、面白い!人間の愚かな部分をうまく描いている。早く黒幕を倒してほしい…とドキドキしながら見ている。個人的には、るなちゃんを応援している。

めちゃめちゃ面白い

ストーリーも読みごたえがあって面白い。
    続きが気になって次々どんどん読み進めてしまう。
    どうなっていくのか気になります。

おもしろい!

テレビ番組で紹介されていて読んでみようと思い飲み始めましたが、想像よりも深くリアルな表現が多いこともあり話にのめり込みました。

テレビで見て気になって読んで見たらめちゃくちゃハマった!
    もっとグロくて怖い感じのやつかと思ったらそこまでグロくなかった!

こわい

可哀想、痛い、怖い。
    何でもありそうな最近の世の中だから、
    あったりしたらどうしよう、って気持ちが
    余計に怖くなる理由かも

by 127870

なかなかグロ

グロいけど結構面白い。裏帰ることによって何をもたらすのか、人間の進化とは何か、そこを深く追求する作品で合ってほしい