みんなのレビューと感想「リバーシブルマン」(ネタバレ非表示)

以前、某番組アメ○ークで紹介してましたよね
    その時は、グロいなーくらいにしてましたが
    こちらで無料を見つけて
    気になったので読んでみました
    かなりグロいですね
    復讐系みたいなのと
    主人公のリバーシブルマンとヤクザの兄貴と
    キャラ&ストーリーが面白い
    もう少し読んでみます

想像以上

グロ漫画が好きな女優さんが紹介していて気になったので読んでみました。
    想像以上でした。。
    私にはレベルが高くて消化しきれない。
    気持ち悪いし内容複雑すぎて混乱。
    お手上げでした。
    これを楽しんで読めるなんてすごいなと思います。

SNSの広告で出ていて、続きが気になり、こちらで探してみたら無料であったので、読んでみました。
    うーん、とにかくグロいです。
    私も復讐系は好きだけどグロいのはあんまり得意じゃないから、読み進めるのは悩むかも。
    結末は気になるけど……

まだまだ…

アメトーークで紹介されていて、気になって読み始めました。まだ無料話分だけですが…ストーリーとしてはおもしろいですが、なかなかのグロさです!!その手の作品が苦手な方は、しんどいかも…大丈夫!!という方は、どーぞです。

続きが気になります。

絵はあまり好みの絵では無いので
    初めは読むのを迷いましたが、タイトルに惹かれて、頑張って一話を読みました。一つ一つのお話がグロくて面白いのです。そしてこの先の世界感がとても気になり、読み進めています。

広瀬アリスちゃんが

アメトーークで広瀬アリスちゃんがおすすめされてたので少しだけ読みましたが、想像よりグロくなくその面では読みやすかったのですが、私には中々ストーリーが入り込めませんでした。読み勧めたほうがハマるのかな?

ゾンビ

最初のストーリー、姉を殺された女子高生が復讐する流れはスッキリします。
    元々ゾンビ物が好きなので、内臓出ても裏返っても、全然平気です。
    ロクさんが何気にカッコいい!

前半無料分と後半を半分購入。前半はグロさもあるけれど物語として楽しめました。後半はどんどんグロさに特化しているような……グロいのは平気なので飽きて途中でリタイアです。

グロいし意味がわからないし

グロいし意味がわからないけど続きが気になる。というか、意味がわからないから気になる。何でこうなってるの??っていうのだらけな序盤です。

怖い

無料で数話読みましたが、欲望やら感情が溢れすぎて体がうちから裏返る奇妙な現象。裏返るとどうなるのか先が気になるし、お姉さんの仇をどう打ち取るのか楽しみ。