みんなのレビューと感想「白竜」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

懐かしい笑

今読んでもおもしろい!男の世界の話しはよくわからないから、おもしろいです。
    でも、実際には関わりたくない人達ですね笑

こんな知的なヤクザはあまりみたことないし

読んでいてすごいスッキリしますね!!

たのしいー!!!

怖い

怖い。怖い。何が面白のか?ヤクザが無茶して暴れて…このマンガはどう楽しんだら…いい?よくわからない。

頭がいい、ワルで、見た目が大柄でカッコいいなんてむちゃくちゃセクシーな男の条件揃っている!もう少しだけ優しさが見えたら最高

無料分を毎日コツコツ読んでいます。昔の漫画だけあって、白竜がめちゃくちゃに暴れまくっているのがおもしろいです。

白竜

まさにThe・青年漫画という作品ですが、こういうの大好きです(笑)身近に白竜みたいな男性がいたら惹かれるだろうなーと思っちゃいます。カッコよすぎです、本当!!

怖い

なんだかんだでヤクザものだから
    実際に体験するのは遠慮したい感じですが
    主人公の熱さと賢さに惚れてしまう
    大人な方は読んでみて下さいね

切れ者!

たまには白竜がやり込められるのを見たい、と思うのは私だけでしょうか?(笑)
     そのくらい白竜は敵なしの切れ者のヤクザ!完璧すぎます!

予想以上に面白いです!

白竜って漫画の存在は人気作なので知ってました。でも絵や表紙がどうかなーとか思ってこれまで読まずにいました。それに以前は俳優さんで白竜って方が居るのでその人の自伝なのかなとか思っていました。あらすじ読むと極道で、私は女ですが極道やヤンキー、アウトローやBLが好きで少女漫画や恋愛、人間関係のドロドロが苦手なのでよし!読もう!と読み始めたらこれが面白い!カッコイイ!読む前と読み始めてからの自分の変化に驚きました。これからゆっくり読み進めたいです!

昔気質の裏社会漫画ですね。ギャグお笑い一切なしのマジなやつ。コアなファンが沢山いそう。実際おもしろいのでおすすめです。