みんなのレビューと感想「白竜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白いです!

白竜さんがめちゃくちゃ頭がキレます。
    ヤクザも上になるにはこんなに賢くないとダメなのですね。
    しかも度胸が座っていて、決断力があり強い。
    大企業、政治、裏側が見れて面白いです。

懐かしい作品です子供昔はよく見てました下さいチャージが長いので忘れてしまいますもう少し短くしてください

何を伝えたいんだ

初期のゴルゴ13を読んでいるような極悪非道ぶりに一体何を作者は伝えたいのかわかりません。ただの悪いヤクザもの

めちゃくちゃだな

結構前、若い頃に読んでました。その頃にそんなには感じなかった主人公の残酷残忍さに、現実を知り自分が歳を重ねて気づいた。

白龍

何度でも読む
    読んで読んで読みまくれじゃないじゃないですかね
    問題点はタイトル
    なぜに白龍www
    白龍じゃなくてブラックエンペラーにして欲しいじゃないですか

今、別の白龍レジェンドと平行して読ませて頂いてます。
    此方の作品の主人公の方が何となく人間味がある様な気がします。

白竜さん、色気があって知的で冷静でかっこいいです
    エグいシーンもありますが、この方々はこれが普通なんですね
    そこは恐ろしいです
    組長が呑気なところがあって気が抜けるので全体的にダーク過ぎる事もありません
    こっち系の作品が好きで読みまくってますが、好きな作品です

かっこいい

ヤクザものの中では異質の作品だと思うほど、白竜の世界観と知的な人間性に憧れます。
    黒須親分も人間味溢れる親分で、なんだかほっこりします。

ハードボイルドな世界観が好きなら女性にもオススメです。
    裏社会やお色気ありで刺激的で面白いです。また読んでみたくなりました。

硬派

任侠マンガが好きで読んでます
    毎日更新されるのが楽しみです。組長が…と思いますが、最後はスカッとさせてくれます。
    繰り返し読むくらいなので、皆さんも一度試してほしいです