カエリミチのレビューと感想

カエリミチ

わんこの話ヤバッ

ワンちゃんが出てくる3話、
    ほんとに泣けました。

動物を飼ってる人は
    感情移入しちゃうと思います。

by kaNko
    結構好き

作者買いで読み漁ってます。絵が好き。有頂天ラブホテルはイマイチでしたが、この短編集はなかなか良かった。サクッと読みたい時にオススメです。

大好き

全話大好きです!短い話の中に切なさとか温かさとかウキウキとかギュッと詰まっていて、良い!!もっと読みたかったなー。

誰もが共感できちゃうような…

立ち読みないので、購入不安でしたがこの作者さんは独特の雰囲気感あって他の作品も面白いので、30Pだし購入しました。
    本当に一話が短いのですが、何か共感できちゃう不思議なお話しばかりでした。
    ワンちゃんが出てくるお話しは思わず泣けてしまいます。
    女の子なら一度は感じたことのある気持ちを短いストーリーにうまく書かれていて、購入して良かったです。
    後味も良くて、さすが!のひとことです☆

1話完結

だけど分かり易くて面白かった
    3話目は自分も同じ事があってかなり重なって。久々思い出して…涙が止まらなかった

作者買いです。ねむようこ好きなら読んでも、後悔しないと思います。相変わらずかわいい絵なので見てるだけでいいです。笑

作者さんが好き

一話一話はとても短いんだけど、物足りなさは全く感じませんでした。
    続きはどうなるんだろう…とも感じるけど、ここで終わるから丁度いいんだなって、うまく言えないけどモヤモヤせず、すっきりします。
    今現在連載されてる薬屋の話も大好きです♪

短いけど印象深い

ねむさんの他の作品を読み、ねむさんのファンになりこちらを読みはじめました。一話完結型なので、楽に読めます。短いけど濃い、印象深いストーリーです。なかでも、実家の帰り道は、じーんとします。ねむさんの絵も好きなので今後もいろんな作品を読んでみたいです。

カエリミチ

作者買いです!ねむようこさんの作品大好き💕😍読みやすいからサクサク!!今回のカエリミチも面白かったのと感動したのがあった。3話目とか泣けたしコンビニのやつとか、あんな出会いしたい。

いいテーマ

帰り道って色んな想いがあるし、せつないようなホッとするようななんとも言えない気持ちになる。
    そんな想いを形にしてくれたのがこのお話。