みんなのレビューと感想「ぬるぬる快感!~夏の海辺で●●●」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありえないシチュエーションで、おもしろい。
    軽く読めるのがいいですね。

女の子の絵がかわいいのです。

女の子が恥ずかしがりながらも徐々に流されていってしまう描写がいい。マッサージする側だったのがされる側になるところもいい。

わかめ…痛そうとしか思えず。塩があたったら痛いじゃん‼️としか思えず…漁師のエッチが雑すぎて…逆に荒々しくもやさしかったらよかったなと思いました

表紙に

表紙の絵を見て購入しました。このシリーズの作者の絵がかわいくてキレイで読みやすいです。ぬるぬるシリーズ好きな人にはいいんではないかと思います。ありえない設定で笑えるところもありましたけど良かったと思います。

この作品

めっちゃ好きです。絵がとくに。
    個人的にビキニとか水着時代でかなりのプラス点なのもありますが、笑笑。

設定とか、アイデアとかありえないこともありますが、面白いです。ストーリーも、面白いですが、絵も見やすくて、すごく好きです。エロ描写も見事。

えろい

巨乳、ヌルヌルつやつや。

マッサージからの...て流れはわかるものの、絵がキレイだから興奮します。

おすすめしない

絵が下手すぎ。素人が書いたんだろうかと思うくらい。内容も薄っぺらくて買ったのを激しく後悔しました。。

完結で裏切らないエロで読んでてモヤっとしない感じです。
    こんなこと実際無いんだけど、ありそうなリアリティ。

いい!

この作家さんの絵や話が好きで読んで見たけどやっぱりいい!
    女の子がかわいいし、ありえない内容だったりシチュエーションだから、読んでていろいろ想像しちゃう感じがまたいい!(笑)
    ひとつひとつ完結するし、少し見るだけで満足する感じが好き。
    普通に面白いし、おすすめします(^O^)
    ぜひ読んでみてほしい作品!