【ネタバレあり】真夜中の熱帯魚~泡姫たちの告白のレビューと感想(3ページ目)

いろいろ

仕事ですからね嫌なこともあるだろうけど教えられて気づけた主人公は素晴らしいですね、そのままダメになっちゃう人も多いし…

熱帯魚〜!

お話のタイトルに熱帯魚の名前がついてるので、作者さんは熱帯魚をよく勉強されたんだなぁと感心しました〜。グラスキャットのお話しか読んでいませんが、夜の世界で身体を張って仕事をしている女性に、仕事への本気度というか、仕事へのやる気みたいなのを出せ!と怒ってくれたお客さんのおかげで指名が増える、とか、どの世界でもプロとして働く心構えを考えさせられました。ハッピーエンドで良かったです。

グググ…

気持ちがないと、男性のアレは◯たないって…。そんな事言われたらショックですょねぇ。いゃ、◯つでしょ‼︎

試し読みまで

2話までの試し読みをしました。2話完結で気持ちよく読むことができました?
    絵が好きだったので、内容はあまり気にしてよんでいませんでしたが、内容はあまり深くなく、そんな事ありますかと思ってしまいました。風俗で働く女性に一人前になったら迎えに行きますなんて言ってくる男性側いるのかなっと理解できない部分がありました。

2話完結でスッキリした終わり方、女の子は相変わらず可愛くて、良かったです。購入してみようか迷ってます。

ちょい期待外れ

無料分だけ読みました。
    ショートストーリズです。

一話目は、主人公が変わっていく過程は分かるのですが、全体的に若干駆け足。。。
    変わってから、男性と再開の場面では、もう少しエロの場面が有るのかと思いましたが、無くてかなりあっさりです。

二話目もそういうあっさりさかなと思ったら、ポイント消費する気にはなれませんでした。