みんなのレビューと感想「真夜中の熱帯魚~泡姫たちの告白」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

熱帯魚に関してはちょっとこぎつけ感ありますがお話自体はあたしは楽しめました。
    あまりエロすぎないところが良かったのかも。
    どちらかと言うと人間ドラマを風俗業界を通して表現してる感じですね。

読みやすい

絵が綺麗で読みやすいです。
    ただ、話はありきたりな感じがしたので買わないでいいかなという感じでした。

熱帯魚

泡姫を熱帯魚に例えているのが、お洒落な感じがしました。淋しいお仕事でしょうから、熱帯魚でも飼って癒されたくなるのも分かる気もしますね。

いい話

なかなかいい話。ソープの話なのになんかよくわかるというか、恋愛なんだなというかんじ。こんな出会いもありかもしれない。

いろいろ

仕事ですからね嫌なこともあるだろうけど教えられて気づけた主人公は素晴らしいですね、そのままダメになっちゃう人も多いし…

いまいち

絵がきれいだったので無料配信分だけ読んでみました。なんだかストーリーがいまいち。短編じゃなくてもう少しボリュームがあれば面白い展開になったのかなと思います。

しっかり

普段は流して読むんだけどじっくり読んでしまった。 エロさより普通のマンガとして読める 良くある話し相手かもしれないが色々と考えさせられました

倉科ファン

この作者のマンガが好きですが、長編物が多いのでなかなか最後までよめてないです。ですが、これかは短いので、続きを購入して読んでみたいです。ソープで知り合って、仲良くなる男女って、実際はいるのかな?

人生

人生ひとそれぞれですね。
    風俗で働いていたからって必ずしも白い目で見られるとは限らない。
    働く姿勢次第ですかね。

全然知らない世界だけど、本当にこんなことがあるのだろうか…。このタッグでは今までにない感じの切り口なので、新鮮だった。