センチメンタルラビ男のレビューと感想

センチメンタルラビ男

惚れやすい(笑)

とても惚れやすいラビ男。口から垂らしているのはよだれ?血?
    メンヘラならびおがなんだか、憎めないけど、やっぱりふられちゃうんだなぁ。

作者が好きで、無料購読の1話読みました。
    ストーリーよくわからないです…なぜうさぎ?画質も悪くて期待はずれでした

ラビ男

タイトルと表紙絵からウサギみたいに可愛らしい美少年?と思っていたらラビ男さん、めっちゃうさぎぃいいいい!コンビニで働いてるラビ男さんが、お客さんや電車で会った美少女に一目惚れ。この胸の高鳴りは恋?なんて思っている矢先、恋人と一緒にいる恋の相手を見つけてしまい、儚い恋は終わりを迎え。。。という話。ラビ男さんには悪いけどクスッと笑える

疲れたときには是非!

『凪のお暇』の作者さんなので読んでみました☆ラビ男の自由奔放な動きが爽快で笑える!そして、周りで振り回されているキャラたちも、細かく描かれています。でも絵はざっくりしていて、ほっこり癒されます(?)疲れているときに読むと、ぜーんぶテキトウでいいや!なんて思えて、とっても楽になります☆
    続きは無いのでしょうか?

一話目の

放心状態で、すだれ頭(ごめんなさい)のお客にバーコード通そうとする件に一番笑いました(笑)主人公が人間でない作品が他にも有って、毎度シュールだなぁ~と思いながら、個人的にはハマる(笑)好き嫌いは分かれるでしょうが、1度は兎に角読んでほしい。

めっちゃめっちゃシュールですね!
    ふつうの女の子の絵を見て読んでみたのですが、いやいや全然違いますやん的!
    そういう意味では今までで1番驚きました!
    まだ少ししか読んでないからかもしれませんが!!
    いやしかし、なんか怖いですよ、ラビおさん!
    なんでかなぁ
    うーん
    キグルミっぽいのってなんか怖いと思ってしまうのかもしれません!

コナリミサトさんの最近の作品を読んで、この漫画にたどり着いて読みました
    ガチャガチャしている印象で、読みづらくはあったのですが、このマンガが今後の作者さんの漫画につながっていくのだなと思うと興味深いです

意外な作品

作者の作品がすきで凪のお暇からいろいろ読んでいるのですがこちらの作品は意外でした。個性的ではあるにせよ、少女マンガたっちで、大人女性にはうけはわるいと思います。

うさぎ男笑
    設定が謎に溢れてるけど面白いです!
    切ない恋物語でしょうか?
    1話事に恋して振られるのかな?
    くすっとくる感じです