【ネタバレあり】センチメンタルラビ男のレビューと感想

疲れたときには是非!

『凪のお暇』の作者さんなので読んでみました☆ラビ男の自由奔放な動きが爽快で笑える!そして、周りで振り回されているキャラたちも、細かく描かれています。でも絵はざっくりしていて、ほっこり癒されます(?)疲れているときに読むと、ぜーんぶテキトウでいいや!なんて思えて、とっても楽になります☆
    続きは無いのでしょうか?

一話目の

放心状態で、すだれ頭(ごめんなさい)のお客にバーコード通そうとする件に一番笑いました(笑)主人公が人間でない作品が他にも有って、毎度シュールだなぁ~と思いながら、個人的にはハマる(笑)好き嫌いは分かれるでしょうが、1度は兎に角読んでほしい。

コナリミサトさんの最近の作品を読んで、この漫画にたどり着いて読みました
    ガチャガチャしている印象で、読みづらくはあったのですが、このマンガが今後の作者さんの漫画につながっていくのだなと思うと興味深いです

凪のお暇が面白かったので、
    同じ作者さんの作品ということで
    読んでみました。
    シュールすぎてついていけず、
    無料分で読むのやめました。
    シュールなのが好きな方は
    はまるかもしれません。

惚れやすい(笑)

とても惚れやすいラビ男。口から垂らしているのはよだれ?血?
    メンヘラならびおがなんだか、憎めないけど、やっぱりふられちゃうんだなぁ。

え?

え?うさぎ?
    設定がサイコパスすぎる笑
    しかも全然いいやつでもなく
    塚本くんがただただ可哀想で、、

by A-t

ラビ男がなんとも良い

ラビ男が面白い。
    コンビニ店員ていう所もよい。

うさぎ男笑
    設定が謎に溢れてるけど面白いです!
    切ない恋物語でしょうか?
    1話事に恋して振られるのかな?
    くすっとくる感じです

この作者の漫画が好きで、無料一話分のみ読んでみました…が、まず絵から受け付けない!話の内容も受け付けられない!!全身拒絶反応で、びっくりな漫画でした。見なくてよかったのに…!

意外な作品

作者の作品がすきで凪のお暇からいろいろ読んでいるのですがこちらの作品は意外でした。個性的ではあるにせよ、少女マンガたっちで、大人女性にはうけはわるいと思います。