センチメンタルラビ男のレビューと感想

センチメンタルラビ男

惚れやすい(笑)

とても惚れやすいラビ男。口から垂らしているのはよだれ?血?
    メンヘラならびおがなんだか、憎めないけど、やっぱりふられちゃうんだなぁ。

作者が好きで、無料購読の1話読みました。
    ストーリーよくわからないです…なぜうさぎ?画質も悪くて期待はずれでした

ラビ男

タイトルと表紙絵からウサギみたいに可愛らしい美少年?と思っていたらラビ男さん、めっちゃうさぎぃいいいい!コンビニで働いてるラビ男さんが、お客さんや電車で会った美少女に一目惚れ。この胸の高鳴りは恋?なんて思っている矢先、恋人と一緒にいる恋の相手を見つけてしまい、儚い恋は終わりを迎え。。。という話。ラビ男さんには悪いけどクスッと笑える

疲れたときには是非!

『凪のお暇』の作者さんなので読んでみました☆ラビ男の自由奔放な動きが爽快で笑える!そして、周りで振り回されているキャラたちも、細かく描かれています。でも絵はざっくりしていて、ほっこり癒されます(?)疲れているときに読むと、ぜーんぶテキトウでいいや!なんて思えて、とっても楽になります☆
    続きは無いのでしょうか?

めっちゃめっちゃシュールですね!
    ふつうの女の子の絵を見て読んでみたのですが、いやいや全然違いますやん的!
    そういう意味では今までで1番驚きました!
    まだ少ししか読んでないからかもしれませんが!!
    いやしかし、なんか怖いですよ、ラビおさん!
    なんでかなぁ
    うーん
    キグルミっぽいのってなんか怖いと思ってしまうのかもしれません!

意外な作品

作者の作品がすきで凪のお暇からいろいろ読んでいるのですがこちらの作品は意外でした。個性的ではあるにせよ、少女マンガたっちで、大人女性にはうけはわるいと思います。

この作者の漫画が好きで、無料一話分のみ読んでみました…が、まず絵から受け付けない!話の内容も受け付けられない!!全身拒絶反応で、びっくりな漫画でした。見なくてよかったのに…!

何故ラビ男…

こういう痛いコンビニ店員というか勘違い様いそうだけど、
    まさかそれを主人公に持ってくるって。。痛くて続きが読めない。