みんなのレビューと感想「センチメンタルラビ男」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

画像が非常に悪くて読みにくかったです。古い作品だからでしょうか。たまたまスキャン失敗しただけ?内容はウサギの失恋話でした。

不思議ワールド

共感できるけどなかなか理解できないかんじかな?むかしに読んでいた懐かしいマンガです。この方の作品が好き。
    でも少しモヨコより。

作者様のファン

作者様のファンで他作品から飛んできました。これは初期の作品なのかな…短編集なのでサクサクと読み進めることができて良いです。

コナリ先生

今のコナリ先生とはちょっと作風がちがいますね。こんな感じ、昔良く流行っていたなあ〜〜という漫画。です!

う〜ん。。

コナリミサトさんの作品は好きなものばかりですが、ラビ男だけはハマりませんでした。。。絵が安定してないのと、毎回似たような展開なのがなぁ。。

うむむ

作者さんの最新作から来ました。
    いつ頃の作品なのかわかりませんが、
    微妙でしたね。
    ただ、シュールさは好きです。

ギャグ漫画

読み切りのギャグ漫画で、画質は荒かったけど面白かったです。昔はやったV系のような、ウサギキャラのお馬鹿なほっこりストーリーです。

初期の作品でしょうか?
    画のタッチが今と全然違うので驚きました。(いい意味で)
    ただ、品質の問題なのか画質が悪く話もマニアックで中々入り込みづらいものがありました。
    画質を改善すればもう少し読みたくなるかも。

残念

コナミファンですが、残念ながら、これは絵がとても見にくいのでストーリーは完全ギャグでおもしろいのに…電子漫画だから見づらいのかはわかりませんが。

凪のお暇が面白くて、こちらも2話無料だったので読んでみましたが、正直、続きを買って読む気になれませんでした。