みんなのレビューと感想「もっと教えて」(ネタバレ非表示)

ウーン?

絵が可愛いですが、内容は私は良くなかったかも。チカ○から助けてもらったのが皆が憧れているイケメン男子。ドキドキするかも✨ここまでは良かった。けど彼女にひどい暴言と無理矢理❗しかもあの状態の彼女を放置⁉最っ低‼女の敵❗許せない‼なのに又行くの?彼女流され過ぎ‼好きになる⁉理解出来ない。でも実は彼は彼女にずっと片想いしてたのにはビックリ‼好きな彼女にする言動⁉犯罪じゃない‼ハッピーエンドだけど両想いだけどモヤモヤしました‼️

内容が……

少女漫画じゃない。
    子どもが読んでいい内容じゃないと思う。
    とか言いつつ、子どもの頃読んでドキドキしてたんだけどね(笑)

2000年代初めの少女漫画は、過激な少女漫画が多くて問題になったことがありましたよね。
    この漫画なんて青年誌で連載されてもいいくらいのエロ描写があります。
    女より男の方が喜ぶのでは?って感じの描写でした。

絵が下手すぎて爆笑するしかない

内容も酷い。笑
    描いてるの小学生とかじゃないですよね?ってくらい。あんまり描いたら作者さんに失礼だと思いますがネタでしかない。

昔読んでた時は好きだったけど
    今読み返すと微妙だね、うん。
    もはやレ、イプですやん…
    この男がブサ面でも同じ事言えんのか…
    あと横顔がブサすぎます。下手。

これはもう少女マンガではないでしょうよ。青年マンガでしょ。こんな男が魅力的に見えるわけないでしょ。主人公も頭おかしいのか。絵から内容から腹立つほど無理。

なんでしょう。
    この方の作品はエロものが多いけど、これはやりすぎでは。
    犯罪です。
    いくらかっこよくて、助けてくれた相手でもやっていることは犯罪者と同じです。逮捕されてもおかしくないです

助けてもらっといて、やられるのが意味分からん。初対面でこれはないだろ……。やられたい願望あったとしても、もう少しマシなシチュエーションはなかったのかな?とりあえず男が最低で、女はもっと嫌い。
    同性として心情が理解できん。

話が進むスピードが早いです!
    そしてみなさんが書いているように、普通に考えたら犯罪です。笑
    ただただいろんな意味で刺激的な?エッチな少女漫画を読みたい人にはおすすめです。

当時はドキドキしながら読んでたような…いま見るとキャラクターの表情や動きも固いし内容もドキドキとは程遠い作品。残念

ひどい内容…こんなの描いてたんですか…
    チカン助けてくれたイケメンまでは良かったけど。なんでそこから俺のものとかわけわかんないことやられなきゃならないの笑
    ただエロを描きたい内容の無い話ですね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全23件