みんなのレビューと感想「純愛ストリップ」(ネタバレ非表示)

中3でそんなセクシー(^o^)⁈

中学3年間の間にそんな身体も仕上がってフェロモンがでるかしら(^-^)八神くんを中3と呼ぶにはムリがあるんじゃ!と思ったけど可愛いくてそんなにまっすぐ愛されたら素敵!つい読んじゃいました(o^^o)

読みやすい

この作家さんにしては短くて読みやすい作品です。創立以来の天才児八神くん。ヒロインにかなり、想いを寄せてます(苦笑)しかしヒロイン。勉強してる割に成績が芳しく無いのはなぜか不思議です。

by ys28k04

地味なメガネ女子に溺れるイケメン天才

地味なメガネ女子に恋する天才イケメンの溺愛っぷりが面白い。イケメンで天才なのに、彼女を愛するうちに天然の一面も見えてくるのも面白い。

by 優苑

この作者さんのファンです。エロがドキドキ程度な感じで物足りないかなと、思いました。この作者さんの描く彼は、どの彼も好きな性格です。

八神くんが面白すぎます!
    人気者な彼なのに、好きな子に一途でエッチだけどなんか奥手なとこもあり、ズレてるところも最高!

エロい

何かの設定。エロすぎでしょ。なのに主人公はどこかピュアで読んでいてキュンキュンできちゃう作品でした。

by ほo

イケメン君可愛いです、好きな子と同じ志望学校受けたりして、彼女は落ちて自分は受かって、空回りして 面白い

うわぁぁ懐かしい!

こちらの先生の昔の作品をよく読んでいました。
    絵柄が懐かしいー!笑
    得意なドSな男の子で期待を裏切りませんね!
    ただ、昔の作品を見過ぎて
    真新しい気がしないのが残念です。。

不器用なヒロイン達

ヒロインは勉強してる割に出来ない不器用さ。そして天然で鈍感なラブコメです。ヒーローもずっと優子ちゃんが大好きで一途なところにキュンとします。

一途な男子がかわいい話ではありますが、まだ中学生という設定にドン引きしました。かなりエッチしまくってます。。中学生でこんな風な元彼も最低です。