みんなのレビューと感想「人妻フェティシズム」(ネタバレ非表示)

気持ちは解るけれど…

ヒロイン達の気持ちは理解出来るけれど、いざ自分自身に置き替えるとやっぱり無理です。そんな対対象として、決して自分を選んでは貰えないだろうし。
    そんな勇気も根性も思い切りの良さも無いから、漫画の中の世界?って感じです。
    実際は、よくある事なのかも?とも思います。顔を覆った指の間から、覗き観てしまった感があります。
    絵がとっても綺麗で色気があるから、ヒロイン達が皆凄く魅力的です❤。
    メンズコミックに頻繁にみられる、気持ち悪くて汚い感じの男性キャラでは無いから、女性でも読み易いです。

真似したい

内容も絵も綺麗で、入り込めて擬似体験出来て、いいです。
    私も同じような体験をしたくなります。
    男子がうぶなのもいいし、おっぱいを噛みながらな絵とか参考になります。
    色々な事が書かれていて、読み応えありました。 また何度も読み返したくなります。

綺麗なエロさ

安達先生の絵は綺麗な感じなので、エロさも綺麗な感じで好印象。
    いろんなタイプのエロさの人妻が出てきていい感じ。

いいです

本当にこの作家さんの描く女性は完璧です。ムチムチでスタイル抜群でちゃんと服着てるのにエロいなんて!素晴らしいです!

絵がキレイで読みやすい。とても都合よくことがすすみます。不倫だからどうしよう、とかうじうじ悩んだりしないかわいい奥さんたちでした。

匿名

奥が深い内容でした。ストーリーではすごく面白くそれと同時に面白さもありました。内容がすごく感じました。

色んなフェティシズムの中の人妻が主役の話たちです。色んな人妻たちの話が見れて楽しかったです!!他のフェティシズム作品も読んでみます!

ストーリーは◯

ストーリー展開はごく普通の展開ですが、女性の身体のラインと表情は最高なのでかなり興奮できるかと思います。

大好きな作者です
    いつも思うのですが、この作者は絵柄が
    とてもキレイでエロいです
    そして、フェチには最高の作品です

女性がおとなしくみえて積極的!!
    こんな年下の彼とそんな関係になれるんですかね!?家に行くのもすごいですけど