人妻フェティシズムのレビューと感想

人妻フェティシズム

綺麗なエロさ

安達先生の絵は綺麗な感じなので、エロさも綺麗な感じで好印象。
    いろんなタイプのエロさの人妻が出てきていい感じ。

気持ちは解るけれど…

ヒロイン達の気持ちは理解出来るけれど、いざ自分自身に置き替えるとやっぱり無理です。そんな対対象として、決して自分を選んでは貰えないだろうし。
    そんな勇気も根性も思い切りの良さも無いから、漫画の中の世界?って感じです。
    実際は、よくある事なのかも?とも思います。顔を覆った指の間から、覗き観てしまった感があります。
    絵がとっても綺麗で色気があるから、ヒロイン達が皆凄く魅力的です❤。
    メンズコミックに頻繁にみられる、気持ち悪くて汚い感じの男性キャラでは無いから、女性でも読み易いです。

真似したい

内容も絵も綺麗で、入り込めて擬似体験出来て、いいです。
    私も同じような体験をしたくなります。
    男子がうぶなのもいいし、おっぱいを噛みながらな絵とか参考になります。
    色々な事が書かれていて、読み応えありました。 また何度も読み返したくなります。

以前違うアカウントで全話読みました。出てくる女性はどれも魅力的で良いと思いますが、2話毎に話が切り替わる分、2話で終わらせないといけないというところもあってか物足りなさを感じてしまいました。もっとお互いを求め合うような内容が濃いものであっても良かったかなと思いつつも、そうじゃないからこそバランスが取れてるところもあるのかなと感じました。

絵がキレイで読みやすい。とても都合よくことがすすみます。不倫だからどうしよう、とかうじうじ悩んだりしないかわいい奥さんたちでした。

絵がきれい

絵がきれいで、女の子も可愛いです。童貞君をリードしてくれる人妻というよりお姉さんという感じです。一度は憧れるシチュエーションだと思います。

絵がキレイ

よくあるシチュエーションの話ですが、絵がキレイで魅力的です。立ち読み気分で1話読みましたが続きが気になってドンドン読み進めています。

試し読みしてみましたが、先が気になるので購入して読んでみようと思いました!
    バイト先の男の子とどうなっちゃうのかドキドキです!