夜光華~銀座堕天処女のレビューと感想

夜光華~銀座堕天処女

えっ?

さんざん盛り上げていて楽しんでたのに、ここで終了?ヒロイン、処女は卒業したけど、まだまだ悪女じゃないし…。
     続編を待ってます。

絵もよいし物語性も面白く続きが気になります。女帝や水商売シリーズが好きなのですが、テンポもよく、主人公の心情も自然な感じで描けていてよい作品だと思います。女帝は最高傑作だと思いますが少し主人公の性格が漫画すぎましたが、こちらの作品はよりナチュラルでそういう意味ではリアリティーがあってひきこまれます。女帝のときもそうでしたが、高校時代にBまで、といった描写は現実離れしていてつまらなかった。そういったところが萎えます。

無料の三話

無料の三話を読んでみました!
    貧しいと言うのは大変だけど、そのぶんやるときめたら、あとがないから、できるんだとおもう!私もまずしいから、主人公の気持ちがわかるんだよね!(* ̄ー ̄)もっとわかければ、色々チャレンジしたんだけどな!夜の仕事も少し経験しとけばよかったとおもったりしたことありました!(* ̄∇ ̄)ノ

華やかな夜の街

華やかな夜の世界に飛び込んだ少女の気持ちが分かりやすく描かれていると思いました。が、処女を売りにして客を呼ぶって現実離れしているかなぁと。絵は綺麗だけど、大きすぎる目とか、少しやり過ぎなタッチが勿体無いなーと思いました。

続かないのがダメ

絵的に最初は受け付けない感じがあったけど少し進むと続きが気になる感じに出来上がってきたのにも関わらず喪失してからいきなりの打ち切りは結局最後に何がしたかったんだろうってなるからこれが許容できないと読めないかも。

夜の仕事。

夜の仕事とは無縁だったけど、父親が飲んだくれ、家族崩壊してるから支えるために夜の仕事したけど、夜の世界を18歳で始めるには、しかも銀座。めっちゃ大変だった😅成長する話~~~

女子高生が家族を養うために、銀座のホステスになるお話。この女性は行動力があり、とても強い人だと思いました。

絵のタッチがキレイで女の子もとても可愛いけど現実にはこんなにトントンと上手くはいかないと思う。主人公がたまたまもとが良かったからできた事なんだろうけど、高校生で最初に水商売を始めるのにいきなり銀座はあり得るのかな?と疑問に思いました。

せっかくの絵が!

絵が綺麗で内容も面白かったのに、、これ、途中で終わった感が。そう思っているのは私だけじゃないはず。主人公には幸せになってもらいたいですね。

田舎での少女

処女はやはりまもるべき。娘には夜の世界に入ってもらいたくないけど、ピュアなまま結婚してほしいな。しかし、途中まででブレーキかけられるのも凄い。