夜光華~銀座堕天処女のレビューと感想

夜光華~銀座堕天処女
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全34件

ホステスの世界

私は漫画でしか見てないし経験無いから、こう言う漫画は面白いしドキドキします。
    ホステスの世界・・・一般的に学業成績悪くて・・・てっとり早くお金稼げるからと、夜の世界に行く事考えますが、ホステスさんでも世の中の知識、学識・・必要なんだなーと、しみじみと思いました。

絵が綺麗

絵が綺麗だしカラーなので読みやすかった。女の子も可愛い。貧乏な子が都会に出て水商売で大金を得るという話しはたくさんあるが応援したくなる。漫画だし他人事なので気楽に読みました。

美しく

美しく変身していく様子と、夜の女性として成長していく様子が、とてもよく描かれていて、一気に読み進めてしまいたくなる作品だと思います。

絵が綺麗!

女の子がかわいいので最初は読み始めました。貧乏な家庭を苦に処女を武器に銀座で一旗上げようだなんて、今時びっくりするようなお話しですがすごく面白くて最後まで読み進めてしまいました。早く続きが読みたいです。

体一つで

女子高中退の娘が銀座の世界でホステスと言う世界でのしあがるサクセスストーリー
    彼女は男前なのかな度胸があり竹を割った性格なのな度胸が座っていて気持ちが良い

少しずつお話を読み進めて行きます。

無料分しかまだ読んでませんが夢を抱いて銀座へ…!めちゃくちゃこの先が気になります。頑張って幸せになってほしい!

絵が

きれい?
    だから吸い込まれました(^^ゞ途中までしか読んでないけど、、また無料にしてほしいなー!先がきになります!

ストーリー設定はとても良いと思います
    絵も綺麗だし.。.:*・゚ただサクセスストーリーのはずなのに終わり方が中途半端です
    でも楽しめることは間違いないので☆5つでおすすめします

銀座で夢を描く

貧乏な家柄でも、家族のことをきちんと考えて行動している若い女の子で、
    とても可愛いし健気で、つい応援したくなります。
    成功する姿が見たいのでまた読みます!

絵が綺麗

絵が綺麗、可愛い!
    女帝が好きで読み始めましたが、流れは似てますが、この子は現代の女の子で可愛いです。
    親が稼げないから、自分が大黒柱になるなんて、偉すぎる、、

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全34件