夜光華~銀座堕天処女のレビューと感想

夜光華~銀座堕天処女
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全84件

無料の三話

無料の三話を読んでみました!
    貧しいと言うのは大変だけど、そのぶんやるときめたら、あとがないから、できるんだとおもう!私もまずしいから、主人公の気持ちがわかるんだよね!(* ̄ー ̄)もっとわかければ、色々チャレンジしたんだけどな!夜の仕事も少し経験しとけばよかったとおもったりしたことありました!(* ̄∇ ̄)ノ

えっ?

さんざん盛り上げていて楽しんでたのに、ここで終了?ヒロイン、処女は卒業したけど、まだまだ悪女じゃないし…。
     続編を待ってます。

絵はキレイ

オールカラーで絵はキレイなので無料分24話まで読みました。
    大人の男と女の間には色々なドロドロとした感情が渦巻き、主人公が巻き込まれそうになりながらも自立していく面白い展開でした。

若さ溢れる主人公

絵からしても主人公の若さはじける、何にも染まってない感じが溢れていて、どんなふうに化けてくかの展開が楽しい。ネオン蝶って、最近はずいぶんと明るいイメージでなる子もいるようだけど、長く続けるには度胸と賢さもないと自分をすり減らすだけでないかと、こんな主人公ばかりじゃないかなとは思うが、ゲーム感覚で女性を落とそうとする客のバカさ加減ややり取りは異世界ながら、こんなことが楽しがる男性は意味不明と勉強になる。

表紙の絵が

アナの声優さんに にてるナーって

惹かれて 読み始めました。

colorで絵も綺麗で とても読みやすい。

いきなり 始まるのは ありきたりですが。

女が お金(大金)を 手にするには

やっぱり 夜のネオンが 手っ取り早く

稼げるのですね。

他に ないのかなぁー。

あったら お願いだがら コミックにして

私も 大金欲しい。

絵がきれい。カット数が多くて?ページ数のわりになかなかすすまず、話の展開が遅い。お父さんは、『出稼ぎしてでも仕事してくれ』と言われ奥さんに暴力ふるいながら1人になることをこばみ、あげくのはてに娘には『今まで育ててきたのだから父ちゃん母ちゃんくわせるのは当たり前』とかマジでありえない。 こんな親やだ。

主人公は健気で素直で頭のいい女の子です
    不況の煽りを受けて家族が路頭に迷いそうな時、自らが稼ぐ道として銀座を選んだ
    よくある話しだと思います
    現実的にも
    17歳なのに恋に盲目にならず将来一緒になれなさそうな彼氏に身を捧ぐのではなく武器にするとゆう発想がいいですね
    流されない女
    強くていいと思います

あれ?

女帝を読んで、お水出世物語にハマりました。
    この物語も面白くて読んでいたのですが…
    あれ?まだ続いてるでしょ?
    という所で最終話。

面白かったのになあ。
    続きがどこかにあるのなら、絶対読みたい。
    星4つらあげたいところだけど、中途半端なので3つです。

絵が美しいし、ストーリーにも引きこまれる。
    少女は花開き、悪女へと変わっていく。ネオン街を舞台にしたストーリーで、数々のヒットを飛ばした倉科遼と東克美コンビが超美麗なタッチで描く、もうひとつの銀座の物語。『女帝』などでは描くことはできなかった、想像を絶する舞台裏が描かれている。
    このコンビの世界の大ファンです。

ありがち?

田舎から出てきてキャバ嬢…割とありがちな設定なんだけど、何となく読み進めてしまうのは主人公が、良い子だから

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全84件