【ネタバレあり】夜光華~銀座堕天処女のレビューと感想(8ページ目)

えっ

えっ…これで終わり!?
    貧乏から処女を売り物にして銀座入りからの喪失。
    それなのに…なんかとっても終わり方がガッカリでした。

とにかく可愛くて根性がある主人公がとても素敵です☺️夜の世界もとにかくどの世界も色々あると言う事ですね😆

テレ朝

これテレ朝でドラマ化しましたか?的な懐かしいマンガですね。オジサンが好きそうなんだけどサクセスストーリーですね。

胸くそ悪いだけ

カラダ売ってお金を稼ぐのが当たり前みたいな世界という書き方が気持ち悪いし胸くそ悪い。処女争奪戦とかなんなの?って感じ。

女帝を最初に読んだせいか(女帝は面白くて引き込まれた)こちらの作品はうーん…って感じ。二番煎じというかありきたりというか…。

絵じたいはあまり好きではありませんでした。処女ってそんなに価値があるのでしょうか。それを売りにするってどうなの。

無料分を読みましたが、フルカラーで画はキレイなのに、やたら同じコマが多く、全く話が進まないので、リタイヤします。

少女が銀座の女になっていく様子が生々しくて、つい読んでしまいました。変なオッサンの愛人になっちゃうところとか、悲しい気持ちになったけど、今後の成り上がりに期待したいです!

漫画だから?

読み始めですが結構面白いです。主人公は貧しい境遇から銀座を目指してって云う設定は定番ですが処女争奪戦って(><)漫画だから?でもついつい先が気になる!

読もうと思ってたのに

話が重いスタートだったけど、絵が綺麗だったし、自分も水商売経験したかったという思いから、読むつもりでした。でもレビューを読んだら、途中で連載終わってるって。それはないわ。読みません