【ネタバレあり】夜光華~銀座堕天処女のレビューと感想(4ページ目)

昭和、昭和で

この方の作品は、みな同じような夜の幄に立ち並ぶネオン街の話が多いですよね。
    処女好きな客に処女を接待させるという、如何わしい昭和初期の時代の話みたいですね。
    とかく、女性には不愉快極まりない話なのでリタイアしました‼️

まだ途中

まだ読んでる途中なのですが、面白くて早く続き読みたくてポイント使いまくりです(笑)白血病の治療代って、スーパーベタなホステスの上等文句だけど。

最初は面白かったけど…

読み進めて行くうちに、主人公の若さ故の行動が微妙に思うようになってきた。
    この主人公のオカンの気持ちになって「アンタ、騙されるよー!やめときー!」って言いたくなる(笑)

絵はキレイ

オールカラーで絵はキレイなので無料分24話まで読みました。
    大人の男と女の間には色々なドロドロとした感情が渦巻き、主人公が巻き込まれそうになりながらも自立していく面白い展開でした。

まだ途中まで

まだ途中までしか読んでいませんが、新人が名前言って自己紹介したぐらいでこの子見込みあるってママが思うの浅はかすぎませんかね。
    大抵の人間挨拶ぐらいするのが普通の人間かと。

まだ途中までしか読んでませんが。

テレビで見た銀座のママをあてに、家族の為に稼ぎに東京に出てきて、争奪戦にて女の処女をかける。。シンデレラストーリー。主人公には、すれないで欲しいが…。

最後までは

話がゆったり進んでいくので、処女争奪戦の途中までで読むのが疲れてきてしまいました。とにかくヒロインが当初の目的(家族を養う)忘れずに自分を見失わずに歩んでいってほしいです。

無料分

無料分読んでのレビューになります。
    TV見て貧乏家族を救うべく銀座にやってきました!
    いまどきこんなに処女に価値があるのか?
    バブル時代の話として課金してまで読まないかな。

銀座

田舎から、お金を稼ぐために出てきた、はるみ。
    お母さんが病気になったりして、とうとう処女を喪失しました。そこまで読みました。
    これからの展開が楽しみです

終わり方

これからってときに終わり?
    ここまで読んだのだから続きがあるのなら気になるところです。
    続きないならわざわざ新キャラ出してこれからもっと〜とかいう展開いらないかなぁ〜