みんなのレビューと感想「夜光華~銀座堕天処女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

倉科先生の銀座シリーズですね。フルカラーで絵も写実的で好きです。18才の女の子でも家族を養う覚悟があればこんなに強く生きれるのかと感心しました。

続編希望

好きな作家さんなので、イッキに読み出しました。ラストのところが凄く心残りになる終わり方だったので、ハッピーエンドで続編して欲しいデス。

ホステスの世界観が面白い

普通の一般ピープルなので、夜の銀座の蝶の世界は興味津々。面白いです。まだ途中ですが主人公がどう成長するか、楽しみです。

昔の漫画?銀座とはいえ登場人物の服がバブルの頃 笑笑みたい。主人公は沢◯エリカにソックリ‼︎どうやって銀座でのし上がっていくのか、気になる!

ドラマ化されそうなくらいいいストーリー、純粋な思いや、欲望であったり、失った恋であったり、晴美がどんな風に華を咲かせて行くのが楽しみです。

北海道

北海道の田舎という環境がよく知らないところだけど、これだけ過酷な状況からこの娘がどんな気持ちでのしあがっていくのか非常に興味深い。

ストーリーは嫌いでないけど、どうしても女帝や花舞と比べてしまいます。女帝彩花が面白すぎただけに、こちらは少し物足りなく感じてしまいます。

表紙タイトルに惹かれて

このシリーズ大好きです。絵のタッチや内容も充実してます。納得の内容
    細かいところも描かれていてお薦めのコミックです

苦労

苦労してる人はたくさんいるだろうけど、この世の中銀座に行っても、ダメなのはいっぱいあると思う。けど、その頑張りが見てて楽しいです。

知らない世界

もしかしたら現実的ではないのかもしれないけど、夜の世界がこんな風になっているのかと感心します。絵も見やすくてきれいです!