みんなのレビューと感想「夜光華~銀座堕天処女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

抜け出せ

北海道Y市の貧乏一家に生まれ育ったけど頭脳も容姿も性格も良い晴美が成功して少しは人生楽しいと思えるようになりますようにと心から願います。
    頑張れ!

田舎での少女

処女はやはりまもるべき。娘には夜の世界に入ってもらいたくないけど、ピュアなまま結婚してほしいな。しかし、途中まででブレーキかけられるのも凄い。

女帝と比べちゃう

こちらの方が絵に古さがなくて、カラーだし綺麗で世界観がよりわかりやすいですね。まだ読み始めですが、これからどう成長していくか楽しみです。

都会の夜の特別な世界を教えてくれた作品です こんな世界があるのですね 今の時代もこうなのかしら?
    絵もきれいだし 私にはこの歳になって楽しめる作品です

ありがちな話しの内容かな。
    でも、田舎から出てきた貧乏な娘が銀座のホステスになって、綺麗になって徐々に変身していく菅田は見物!
    続きが気になりますね。

まさに女帝?

女帝と同じようなストーリー。
    貧乏な女子高生が、家族のために銀座に飛び出す物語。
    まだ読み始めて間もないですが、今後の展開が楽しみです。

がんばりや

がんばり屋の女の子をが銀座に
    絵がカラーで凄すぎて
    話が入らない
    処女争奪戦とか
    どうなるのか
    その辺で止まってます
    先を楽しみにしてます

女帝シリーズにハマり、こちらの無料分にやってきました。本家には劣るかな、、でも絵柄も可愛く肉感たっぷりの主人公も可愛らしくてなかなか良かったです。

夜の世界は

よくある夜の世界の話だけど、頑張る少女がどう大人になっていくかきになる。人を見抜く力をつけていく中で、人としてどう成長していくのか楽しみ

絵がきれい!

話もいやらしい過ぎず、読んでいて面白いです。続きが楽しみです。上を目指すシンプルな内容も良いです。読みやすいです。何より絵がきれい。