みんなのレビューと感想「夜光華~銀座堕天処女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

安定の倉科ワールド

この方のシリーズは好きで、女帝は全部読破しました。
    男性向けに書かれてるようですが、女性でもとても楽しめます。
    水商売の女性が、男のすけべ根性を逆手に取ってのし上がっていく様が、痛快です。

はまりそうです

無料分だけですが読んでみて、ちょっもはまりそうな予感がしてます。
    田舎育ちのこの女の子が、どんな風に成長して行くのか、先が気になってます。
    課金しようかどうしようか、悩みますね。

夜の仕事。

夜の仕事とは無縁だったけど、父親が飲んだくれ、家族崩壊してるから支えるために夜の仕事したけど、夜の世界を18歳で始めるには、しかも銀座。めっちゃ大変だった😅成長する話~~~

頑張ってほしい

18歳で銀座で生きていくて誓うだけでもすごいのに、ちゃんと実践してる。憧れたママもチャンスを与えてくれて、争奪戦までもっていけたなんて。とにかく頑張ってほしい。

最強の武器

女の最強の武器を使って、しぜんとのし上がっていくというよりは、そんな星の下に産まれた運命的な主人公。そんなダイヤの原石がどうかがやいていくのか楽しみです。

まだ読んでいる途中ですが、面白いです。処女がここまで武器になるとは知らなかった。知ってるようで知らなかった夜のお話。テンポもよく絵も綺麗で分かりやすくて面白いです。

好きです

夜の世界のお話が好きなので、ワクワクしながら読んでいます。
    知らない世界を知るのは楽しいです。
    フツーの女の子が銀座でどんな風に成長していくのか楽しみ!

絵がキレイ

いつも倉科さんの絵がキレイなのとリアルな夜の世界で生きる強い女性に惹かれて読んでしまいます。晴美ちゃんのひたむきだけど芯の強い姿がはかなくて切ない。

銀座

田舎から、お金を稼ぐために出てきた、はるみ。
    お母さんが病気になったりして、とうとう処女を喪失しました。そこまで読みました。
    これからの展開が楽しみです

可愛い

カラーでずっと読めるのが素敵。レトロかと思いきや絵が現代的で、読みやすい。話もわかりやすくて入ってきやすい。お水系漫画が大好きなので、ハマっています。