みんなのレビューと感想「夜光華~銀座堕天処女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ポイント無駄にしたかも…

ネオン蝶、女帝、ネオン華を読んでこちらも。
    他の作品に比べて、人物に魅力がない。
    争奪戦のお話も下品で女性がかわいそうだし、残念。飛ばし読みして、最後まで読まずにもうやめます。

北の国から家族の生活の為に高校を辞めて銀座でホステスをするというストーリーがもう昭和感満載。
    若くて可愛い処女というだけでこんなに物語を引っ張れるものなのかと思いながら無料ページを読んでます。

なんだか短絡的すぎる気がします。銀座ってそんなに安っぽいの?って感じ。10代の処女は価値はあるかもだけど、一流の男が目の色変わるくらいの良い女かと言うと、レベルが低い。

絵が違う

表紙の絵と中の絵が違ってちょっとがっかりしました。内容はまあまあかなぁ~主人公が恋に落ちるところがいまいち単純?というか気持ちの変化が雑なところあるかも

家族のため

鍛工がつふれて、父親の仕事がなくなり、生活が貧しくなってしまった。高校生で、彼氏もいるけど…お金を稼ぐには夜の仕事しかないと思うようになっていく。

他作品が古いけど面白かったので、こちらはどうだろう?と読んだけどいまいち惹かれなかった。親子さん引っ越すなり退学する前にしっかりして欲しい。

この作者は全体的に処女を売りにしてます。そーゆー時代だったのか分かりませんが今時ではないですね。女は身体を売りにする考えはやめてもらいたいです。

好きな

作家さんの作品だったので読んでみましたが、ちょっと私のタイプではありませんでした。無料分を読んでいる最中ですが読むのをやめてしまいました。

女帝シリーズを読んで行くうちにこの作品を見つけて読み始めましたが内容が薄く、物足りなく感じました。なので無料分だけ読んで購入はないです。

女帝と同時期に読んでましたが、こちらは女帝のようなドロドロしさがありません。(まだ?)実家に仕送りしにホステスになったというありがちな話です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全74件