みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 キアラ ~愛欲の神々~」(ネタバレ非表示)

最初

見た時はそくしよくわかりかねるかんじがしました。キアラ、グリム童話とどう結びつくのかなと絵がグリム童話のように生々しかったので少し入り込めた

すみません

気になって読みはじめてみたのですが…私好みのストーリーでは、ありませんでした。この評価で申し訳ありません。

by omtomt

森園先生大好き

森園先生の世界観にピッタリな作品です。
    どの世界もトップでい続けるには、ドロドロな環境に身を置いて勝ち続けなければならない厳しい人生だなーと思います。
    達成したい目標がある人は強いですね。

夢中で

無料は読みました。絵が独特。キアラの強気と思う気持ちと生まれ持ってのスタイル。誰もが釘付け。ニーノは本当はキアラを愛してないのか?

好きな作家さんの作品です

好きな作家さんの作品です。画風が少しいつもと違うので、それも新鮮です。パリが舞台なので、それもいい感じです。事実かどうかは分からないけど、こんなこともあるのかもしれない。新たな視点で物事を見れます。

続きが気になります。
    恋人を探して一人過酷な環境で敵に近づいていく。恐怖の中でも頑張れるのは愛のためですね。

壮絶

キアラはニーノを捜しだすために、トップモデルになり、やっと再会したニーノは薬漬けになってて、なんか壮絶だなと思って読んでます。

絵がキレイを通り越して怖い。
    内容はかなりダークでシリアスですが、引き込まれるのはこの画力のせい?
    かなりのハラハラ好きの方はどうぞ。

久々はまった

女は強い。
    だけど、この主人公のこと誰か守ってあげてって思う。
    展開の面白さもあるけど、切ない感じが胸締め付けられる

とってもおもしろい。
    みればみるほど、はまっていく。
    複雑な人間模様があったり、怖い部分あったりおもしろい