みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 キアラ ~愛欲の神々~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料期間で読み始めました。性的描写が、心が痛くなりますが、きっとやり返してくれると信じて読んでいます。登場人物、すべてイケメンなのもいい。

うーん?

無料分読み進めたけれど
    ストーリーかをまだよくわからず、
    これから?面白くなるのかも知れないけど
    登場人物の魅力が私にはまだ伝わってこないような。

グリム??

グリムがベースだからもう少しドロドロ系かと思ったけど、単なるエロだった。
    絵もちょっと苦手かな。
    全体的暗いし。。読んだ範囲ではエロがベースだから途中リタイアしました。

あんまり

キアラはシンが通っている強い女性で、目的のためには手段を選ばない。そんな危うさが魅力的ではあるものの、ちょっと自己中で身勝手すぎて、あまり共感は出来ず。周囲の人がなぜ、キアラに協力するのかもわからなかった。

まだ、途中までしか読んでませんがキアラが強く、かっこいいです。恋人の復讐の為美貌を武器に戦う女性の物語です。

闇の中にピュアさがある

美人や美男はでてくるけど、ストーリーが闇であまり綺麗な絵ではないかも。でも恋人の警察官が大変いい男なので、あんな人いたら好きになるし、愛していても、彼女のような自分を投げ出してもかれを探し出そうとしている勇気はなかなか持てるもんじゃないから、凄いなと思う。

最初からひきこまれれてしまいました。はやく先が見たい❗❗キアラの思いと周りの思いの重なりかたに引かれてしまいます

スタイリッシュ

マンガグリム童話のシリーズ作品は絵が独特な雰囲気なのですが、この作品の絵はとてもスタイリッシュだし現代的で良いと思います。

好みが別れるかも

森園みるく先生といったら、かなり過激な描写ですよね。それが見たいがために作家検索でたどり着きました。

冷酷な女性のシリーズすき

みるく先生の冷酷な女性シリーズは毎回面白いです。三角関係から始まり、毎回夜のシーンがかなりハードだなと思います。敵に回した最初のデザイナーとの関係性が楽しみです