みんなのレビューと感想「銭夜叉」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

続きを読みたい

主人公の実家が同級生の親から貶められ、その復讐をする為に身を底辺においてもお金を稼ぎ見返したいというストーリーで、主人公が投資にも興味を持って、これからが楽しみというところで物語が終わってしまい消化不良で残念です。
    続きがみたいです。

面白いですね

桜が実家の旅館を取り戻すためにお店で働く物語なんですが株の世界とかいろいろ面白かったです。ホストの一輝とどうなるのか気になる…。お店の先輩の夏希さんいい人ですね

次回が待ち遠しいです。

リアルな感じがします。こんなストーリーはドキドキしながら読んでいます。次回が待ち遠しい作品です。主人公は愛されるのかが気になります。

似ている

銭華似ていると思ったら! 銭華や女帝シリーズの二人の作品はとても好きです。大人の作品。これは 絵からして 軽い。魅力に欠ける。 レビューを読むと終わり方が皆さん不満のようなので 無料分だけにします。

これから。

今はまだ無料で読んでます。頑張ってお金を貯めてっていう時に、邪魔が入ってくるもんですね…
    どうなるのか気になるので、続き読んでいきたいです。

読みごたえ

少し切ないけれど、読みごたえのあるストーリーだと思います。このあとどのように成長していくのかを楽しみながら読み進めたいと思います。

波乱の人生

主人公の女の子が、あるきっかけで人生のどん底からのスタートを強いられることになってしまう。どん底からどのように這い上がるのか気になる作品です。

まだ少しだけど

このお二方の作品は、人間味にあふれていて、現実的なのがおもしろい。
    主人公がどうやって目的を達成していくのか、これからが楽しみ。

リアルな内容

風俗の世界がリアルに描かれていて、知らない世界だけに興味がわく。ストーリー、イラスト共に好きで、読みやすい。

タイトルに

タイトルに惹かれて読み始めました。ストーリーもなかなか面白いですがよくある感じです。無料ならおすすめですね。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全21件