プロフェッショナルな女のレビューと感想

プロフェッショナルな女

クールビューティ

タイトル通り、プロフェッショナルが活躍してスカッとする話。
    絵が男性誌っぽいのについていける人にはおすすめ。
    成熟している精神とか、裏表の顔がある器用さとか、80sっぽい軽いノリとか、心理戦でハラハラするようなところがいい。

インスタの投稿でこの作家さんの絵が気に入り購入してみました。
    ストーリーもしっかりしてて面白い。
    体の描写がエロくてとてもいい。
    お父さんの方との絡みも見てみたかったからそこが描かれていないのだけが残念。

読みました

絵が昔風ですが、広告を見て、人の心有り様を丁寧に描く作者さんなのかな、と想像し、購入しました。プロ意識のあるカッコいい女性が主人公で、読んでいてスカッとしました。でも、旦那さん、、、大丈夫なのですかね?ちょっと心配になりました。

どの世界にもプロがいるんだなぁと関心しました。大人の女!って感じで、読んでいてスッキリするけど、登場してくる男性達も一部そうでない人もいるけど、一枚上手な雰囲気で、カッコいいです。早く続きが読みたいです。

プロの女!

プロの女って感じがめちゃカッコいい!自己中で傲慢なタイプの男性が多そうな業界での身のこなしがスマートで高級な女感がすごい。どんな相手でも相手に合わせて対応や話をかえたり、とっても頭を使う職業だなと思えます。

SNS上の広告で見かけて、気になって購読しました。絵は少し古いかなと思いましたが、ベタな話だけど後味の悪くない展開で見ていてスッキリしました。また、物語に出てくる女性はみなプロ意識を持っていて少し格好良かったです。

おすすめすぎ、

おすすめすぎ、です。
    プロフェッショナルな風俗デリヘルを生で見ているかのような体験が出来る。
    たまらないです。
    最高にプロフェッショナル。

げんじつにも

現実世界にもきっとある内容
    美人なプロがさばく金持ち男に
    憐れむことなく
    すかっとする内容。
    つや子先生の絵がうつくしい。

とても刺激的な内容です。女性向けのえっちな内容ですが、この方の絵のタッチが好きで、昔からよんでます。

すごい

全体的に昭和感満載でなかなか面白かったです‼️セリフは江戸っ子調 笑
    絵も昔の週刊誌の漫画のようで。。