みんなのレビューと感想「喰いしん坊!」(ネタバレ非表示)

グルメ漫画は見てて楽しいです。特に出てきた食べ物がすごい食べたくなったりしたら、それはもう完全に漫画の世界に引きずり込まれてる証拠だと思います。けど大食い勝負とかが題材だと汚い食べ方とかであまり気分が良くないかと思いきや土山先生の漫画はむしろ食欲をそそる見せ方なので見てて楽しいしさすがです。

美味しそう。

いきなりカツ丼ガツガツ食べまくる男性のシーンで始まりますが、ちょうどお腹が空いて目が覚めたところなので美味しそう。
    こちらと、そこを通りかかったサリーマンと、どうかかわっていくのかな?
    無料分が多いので楽しみです。
    ああカツ丼(笑)

勢い良し!

ごはん美味しそう!そして話の展開や内容が元気いっぱい!少し好みじゃない食べ方の表現もあるけれど、展開上、仕方ないかな?

無料分だけなので、読んでる途中の大会は開催前だけど、読み応えのある展開なんだろうなと妄想してます♬

食に関するテーマで色々な作品を描かれている先生ですね。他作品を読んだことがあり、こちらも読んでみました。私は作り手のお話が好みだったんですが、こちらは味わう系なんですね。これはこれで楽しいです。

お腹減る~

美味しそうですよね。
    お腹が減ってしまうのが困りますが(笑)
    つい読んでしまう安定の漫画です。
    こういうのってほっこりします。
    なんだか懐かしさを感じながら、読ませてもらっています。

無料だったので

やっぱりフードファイターは凄いですね!! ただ、たくさん食べれればいいわけじゃない。元々沢山食べれたとしても勝負となれば食べ方や調整も必要な難しい世界ですね!!

懐かしかった

昔観ていたなーと思い、観ています。食べ物けいは昔からすきで、大食いのマンガも大好きでした。あったなーと思いつつ懐かしく、たっぷり無料で見れてます。

大食いにも

もの凄く準備やらなにやらあるんだと
    ビックリです。
    昔から大食いのテレビ番組を見るのが好きですが
    このマンガをみてから
    見方が変わりました!

食べ物の話しは好きだけど、フードファイターのははじめてでした。
    こんなにたくさん食べられたら、気持ちいいだろうなと思いつつ、食べ過ぎでくるしいのか⁉︎

大食いがスポーツのようになっていた頃を思い出します。今でもフードファイターはいますが、正直何のために食べるのか、意味あるのか?と疑問しかないです。