みんなのレビューと感想「喰いしん坊!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美味しそう。

いきなりカツ丼ガツガツ食べまくる男性のシーンで始まりますが、ちょうどお腹が空いて目が覚めたところなので美味しそう。
    こちらと、そこを通りかかったサリーマンと、どうかかわっていくのかな?
    無料分が多いので楽しみです。
    ああカツ丼(笑)

勢い良し!

ごはん美味しそう!そして話の展開や内容が元気いっぱい!少し好みじゃない食べ方の表現もあるけれど、展開上、仕方ないかな?

無料分だけなので、読んでる途中の大会は開催前だけど、読み応えのある展開なんだろうなと妄想してます♬

大食いバイブル

一時期の大食いブームの火付け役となったマンガで、大食いを根性論だけでなく技術的に検討してあり面白い。世のフードファイターが実践している技も出てくるので、大食い好きにはたまらないマンガ

大食いというジャンルをスポーツとして扱った漫画です。
    ただたくさん食べるだけでなく、味わい、食べ物を粗末にしないようにという主人公サイドの信念から、作者の思いが伝わってきます。

おもしろかった!

なんとおもしろくて全巻セット買いました…!(笑)この漫画のおかげで天ぷらを作ったり、お肉をわさびで食べたり、鮭フレークでたくさんご飯を食べたりしました…(笑)

大食いアスリート目指すなら必見

大食いというスポーツの魅力が伝わる作品。ただ食えば良いわけでなく、試合の進め方やテクニックなど、こんなものがあるんだと感心。大食いアスリートになりたい人は必読です。

この作者の飯は美味そう

第一話のカツ丼、すっごく美味しそう。たくさんの量をガツガツ食べてる姿でこちらまでお腹が空きます。この作者のグルメ漫画はハズレ無しと思います。

すごい奴がいっぱい

たまたま大食いの道に入って、修行の旅に出てるけど、色んなタイプの大食いの人たちがいておもしろい。
    どんなに大食い早食いでも、食べ方汚いやつはやだな。勝ってほしい。

早食いはあんまり好きじゃないけど、大食いは見てて楽しい。自分がそんなに食べれないから羨ましい。キレイに食べる大食いはいいですが、豚まんの回の関西弁のおっちゃんの食べ方はほんと無理。

食に関するテーマで色々な作品を描かれている先生ですね。他作品を読んだことがあり、こちらも読んでみました。私は作り手のお話が好みだったんですが、こちらは味わう系なんですね。これはこれで楽しいです。