みんなのレビューと感想「アイの契り。」(ネタバレ非表示)

極道物とか好きなので面白かったです。内容的にはそんなに濃いものじゃないのでサラッと読めます。若がカッコいいし姐さんもカッコいいです。

なんでこんなに
    レビューが良いのかな⁇
    このみちゃんは可愛いし
    面白かったけど
    レビュー高すぎでは?

極道漫画にドキドキ

人間こんなにあっけなく身寄りのない状態になってしまうんだとヒロインの置かれた環境に涙…でも同級生の日田くんに拾われて…でもそこは極道の家だった!? 優しい人ばかりではないけど、大切な人としっかりご縁を結んで深めてゆく芯の強いヒロインが大好きです。

面白いです!

この作者の作品、ゆったりとしたキャラ?テンポ?が昔から好きです。可愛らしい系ヒロインや、クールビューティー系のヒロイン。素敵です。

任侠ものなのにふわんとしているんですよね。
    このみさんと栄樹さんの雰囲気がそうだからかもしれないですけど。とんとん拍子に話が進むのもいいです!

それでいておカミさんは本当にカッコいい!
    ついていきます‼︎って感じです!
    栄樹さんのお父さんもいい味出していて、おカミさんと結婚する時の話は、大人の男の包容力がたまりません!控えめなのが尚いいです!

by n___co

作者買いです。久々に読んでみました。、懐かしくていつ読んでも、色褪せてない感じで大好きなマンガです。

登場キャラがイケメンで、私の好み過ぎて、たまりません。
    どの角度の顔もいい!表情もいい!またあの顔が見たくてまた、読んでしまう。

ピュア

任侠だけど、ピュアなラブストーリーです。えいきくんはかっこよくて強くて、このみちゃんは可愛くてほんわかしてて、愛し合ってるときは色っぽくて大好きな2人です

by れぷ

素敵

タイトルに惹かれてどんな内容か気になりました!
    内容はドキドキして続きがすごく気になります!
    また繰り返し読みたいと思います!

引き込まれるストーリーで面白い!

10年以上前の作品だけど、読めてよかった!と思える作品。シリーズ全部おすすめです。キャラクターの個性が際立ってとっても良いです。古い作品で良いものを知れるのは電子コミックならではでしょうか。とにかく好きな人は好きなはず。