【ネタバレあり】アイの契り。のレビューと感想(7ページ目)

極悪が天然girlに癒される!!!

極悪人とゅわれてるヤクザがある一人の女の子と出逢い変わってゆく組織や家族や仲間!!ヤクザストーリーの中にも涙や愛やキュンキュンが沢山詰まった作品✨

大好きです

アイの契りシリーズめっちゃ好きです。
    ドキドキ、ワクワク、キュンキュンする内容が盛りだくさん!
    このシリーズじゃない方に息子達のやつがあったりで、もう目がはなせません。

初恋の人がヤクザで、同窓会で再開して結婚までが早すぎてびっくり。
    エッチシーンは割とあって楽しめるかも。

この作品だいすきです!初めて読みたいと思って全話購入しました!かっこよくて、クールだけど優しい彼がは本当に最高です!

かっこいい!

この作品好きです!!
    エロい所は他の作品よりは少ないかもしれないですか、物語を楽しむにはいいかも、しれないです。
    現実にはあり得ないところが良いです!

シリーズがいくつかあって、全て読んでみてほしいですねー。家族愛、恋人愛、夫婦愛、兄弟愛、他人との信頼関係、などなど、さまざまな間がいっぱいの作品です。

このシリーズ大好きです

主人公のお二人の話も好きだけど、特に好きなのが栄樹くんのお父さんと義理のお母さんのお話です
    初めて二人が結ばれた後にお父さんが義理のお母さんに言った言葉に感動しました

泣きました

めちゃコミ登録してから泣いたのはこの作品だけです。9話、辛いことは減らしていこう、楽しいことは増やしていこう、の気持ち、私は結婚してから忘れてました。辛いことが続き、暖かい気持ちを取り戻せずにいたけれど、歳を重ねて仲の良い夫婦になるのが憧れだったことを思い出しました。ありがとうございました。

面白い!

この作家さんの大ファンです。ホントにハズレが少ないのでオススメです。

このお話がはじめて読んだ作品だったのですが、さらっと結婚までいったので正直内容薄いのかなと思いました。でも、良い意味で期待を裏切られてめちゃくちゃ濃いお話に繋がっていってとても面白いです。他の作品とも繋がる伏線の回収がたまりません…!

あまりにも評価がいいなかでなんなんですが、辛口です。

結婚までの流れが早すぎます。お互いに初恋の人で、とかなら少し分からなくもないですが、どうやらそうでもないようですし、卒業してから関わりがあったようにも思えません。お互いに好きになる過程が見えないので、本当に流されてるようにしか見えません。
    結婚してからというより、結婚するまでの間に元カノとかを登場させた方が、より気持ちの変化を表せたのでは?
    大姐さんのストーリーは、流れも自然でしたし、気持ちの変化もあの短いなかでもくみとれたので良かったです。
    だから尚更、設定がいいだけに何だか少し残念です。