【ネタバレあり】アイの契り。のレビューと感想(4ページ目)

このみちゃんが、ほんわかしてて可愛いです。えいきさん、オールバックより髪の毛おろしてる方がイケメンだと思います。
    やくざ一家ですが、このみちゃんの雰囲気のおかげなのか、そんなに怖い感じもなく、このみちゃんがえいきさんから愛されてるのがすごく伝わってきて、幸せな気持ちになれます。
    シリーズ3作品ありますが、個人的には、えいきさん&このみちゃんカップルが一番好きです。

絵が好き

絵が好きでこの作家さんの作品はよく購入します。エロいけど下品じゃなくて、エッチのシーンは女性も男性も読んでて楽しめる感じじゃないかなと。
    でもキャラ設定は明らかに男性の理想というか目線かなと感じました。
    こんな特にこの話のこのみさん、こんな女性たぶんいない。いても極道に嫁ぐわけないし極道でやっていける女性がこんなほんわかしてるわけ絶対ない!って思っちゃいます(笑)

極道こわくない

まぁ、実際にこんなかっこいい人達がいるわけないがなんかほっこりする、家族の話し。
    極道がこわくなくなるストーリーでした。

主人公

ちょっと抜けた主人公で、大丈夫かな?!と思っちゃうけど、ステキな人と結婚出来て良かったと思っちゃう。
    姑さんの話も可愛らしくて好きです。

好きです♪

このみちゃんが天然で可愛らしくスタイルが良い所が好きです。
    みきくんの髪型で顔立ちが変わる所も素敵です。
    読みやすくて、あっという間に読み終わりました☆
    何回も読み直しています。絵もきれいで、読みやすいです。

このみとえいき、義母と父2組のカップルの話が入ってます。エッチの方はそれなりに良いです。ストーリーもきちんと書かれてて、他の話も読みたいな。

良い

作品のストーリー展開もおもしろく読みやすいです。
    男の人も前髪をおろした時のギャップがかっこいいです!

見た目や存在は本当にとても怖いけど、実は誰よりも優しい、典型的な男性が、優しくて男らしく描かれていて、面白かったです。

天然ヒロイン

ヒロインが、ほんわか天然系でいい感じです。極道の家と言ってもそれに関しての描写はほとんど無いのでヒロインがヒーローにひたすら愛されるお話で落ち着いて読めました。ヒーローの父と義母のお話も艶やかで良いですね。何年経ってもラブラブなのはこのみちゃんたちの理想の夫婦像かも♪

大姐さん夫婦のエピソードと、そして良樹くんのセリフがグッときます。ヤクザの子に産まれて、それを背負う覚悟をして、…実際のヤクザって命の危険があるのと薬物とかのイメージしかないので、なんかこう、考えてしまいました。