みんなのレビューと感想「アイの契り。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

すごくすきです

とても読みやすくすてきな話でした!ヤクザとお嫁さんというのが普段の生活では味わえないドキドキがおもしろいなぁと思いました!ゆるっとふわっとしたお嫁さんというキリッとしていてイケメンの旦那さん、現実にいたらみてみたい。

好きです♪

このみちゃんが天然で可愛らしくスタイルが良い所が好きです。
    みきくんの髪型で顔立ちが変わる所も素敵です。
    読みやすくて、あっという間に読み終わりました☆
    何回も読み直しています。絵もきれいで、読みやすいです。

シリーズ全部読んでます!
    それぞれのキャラクターにそれぞれのストーリーがあって愛する人がいて。。。
    とてもキレイなお話だと思います。

極道の作品を好きになるきっかけになった作品です。主人公のこのみちゃんが、かわいすぎて癒されます!!!

このみとえいき、義母と父2組のカップルの話が入ってます。エッチの方はそれなりに良いです。ストーリーもきちんと書かれてて、他の話も読みたいな。

良い

作品のストーリー展開もおもしろく読みやすいです。
    男の人も前髪をおろした時のギャップがかっこいいです!

さいしょ

シリーズ最初の話。作者さんが描く今の絵より、まだまだ硬いけどシリーズを読むなら、最初のこれを読むべき。

絵がとても好きでいつもいっきに読んでしまいます(笑)
    こういう恋愛もいいなぁ~♥️(*´∀`)
    と何回も読んでしまってます…(*´ω`*(笑

これは……ハマる!

何となくヤクザとの恋愛ものと非現実的な内容に惹かれて購入したのですが、予想外の面白さでグイグイ読み進めて一気に読んでしまった(笑)
    絵は少し癖があるので好みはわかれるかもしれないけど、読んでいるとだんだん好きになるミラクル。
    ヤクザという殺伐した人達ばかりでも、主人公の天然な感じで全体がホンワカになるのは、すごいの一言。
    続きも購入決定!

この巻はあなたのそばでが一番好きです!
    ふたりの付き合うまで(?)の話でふわふわな
    このみちゃんと色んな登場人物のみんなの掛け合いが可愛くて大好きです!