過激な体験談vol.1~いけないと分かっているのに体は正直な女教師たち!のレビューと感想

実際にこんなことあるんでしょうか。。。

1話でエピソード2つだからもっと細かく書いてあってもいいかなーって思う

体験談

体験談といえば、2年前、ケガをして入院しました。小さな病院だったので、個室で男性女性が分かれてるだけで、隣は男性部屋でした。談話室で仲良くなった3つ上の大工さん見習いの男性と知り合い、夜中部屋をお互い抜け出して、談話室やトイレで身体を触り合ったり、昼間は屋上で。ある日、彼は我慢の限界だったのか、私のベッドがあり他にも女性入院患者のいる部屋に夜中忍び込んできて、最後まで。隣のおばさんの寝言を聴きながらの行為に興奮。退院後も、ネカフェで、夜中車で。ちなみに私も彼氏がいて、彼には奥様がいました。お互い仕事に復帰してから自然消滅。

ほんとに

実際にこんなことあるんですねー。
    男性版の雑誌にありそう内容ですが、まあ普通に楽しかったです。全部読んでしまいました。もうちょい細かく書いてあると嬉しいなと思ったり。

このシリーズついつい買っちゃいます‼内容も過激すぎずちょうどいいエロさが好きです‼結婚してる女の人を見るとついつい裏では何してるんだろう、って見てみちゃいます‼

良い

やっぱり実体験だからリアルですよね。画像?が短いのがちょっとマイナス点ですけど、その分妄想できてこれはこれで良いかなと思います。

by *杏
    ずーっと前に購入したのに

たまに見たくなるんですよね。
    ふと読み返して、何度も楽しんでいます。
    エロさもいい。

何かこきま先生の描写ってぽちゃっと描けてて、それでいて嫌らしい感じが強くて‥好きです。
    不倫系あるあるで面白いです。

おもしろーい!!!
    すっごくいい作品だと思います∑(๑º口º๑)!!
    続きが気になる∑(๑º口º๑)!!

色々

奥さんって裏でやってんな~って思ってしまいました。もしかして自分の奥さんも色々やってたらどうしよ(笑)