みんなのレビューと感想「過激な体験談vol.1~いけないと分かっているのに体は正直な女教師たち!」(ネタバレ非表示)

ドキッとする筋書き

体育館倉庫での密着により、欲情する感情と行為を抑えることができず、発生したトラブルにより結ばれてしまったことをリアルに描いています。興奮は少しずつ沸いてきていっきに盛り上がり、フィッシュとなるまで持続しました。

ずーっと前に購入したのに

たまに見たくなるんですよね。
    ふと読み返して、何度も楽しんでいます。
    エロさもいい。

過激な漫画なのかなー?ほんとの話をもとに作ってるんだろーなー、、と思ってワクワクで1話買ったけど、期待したほどではなかった。

by e-ra

うん、これはおもしろいし読みやすいからすきです!さくさくよめるし。読み切りだからいいね!絵も可愛いし!女の子もみやすい感じ

何かこきま先生の描写ってぽちゃっと描けてて、それでいて嫌らしい感じが強くて‥好きです。
    不倫系あるあるで面白いです。

良い

やっぱり実体験だからリアルですよね。画像?が短いのがちょっとマイナス点ですけど、その分妄想できてこれはこれで良いかなと思います。

おもしろーい!!!
    すっごくいい作品だと思います∑(๑º口º๑)!!
    続きが気になる∑(๑º口º๑)!!

体験談

体験談といえば、2年前、ケガをして入院しました。小さな病院だったので、個室で男性女性が分かれてるだけで、隣は男性部屋でした。談話室で仲良くなった3つ上の大工さん見習いの男性と知り合い、夜中部屋をお互い抜け出して、談話室やトイレで身体を触り合ったり、昼間は屋上で。ある日、彼は我慢の限界だったのか、私のベッドがあり他にも女性入院患者のいる部屋に夜中忍び込んできて、最後まで。隣のおばさんの寝言を聴きながらの行為に興奮。退院後も、ネカフェで、夜中車で。ちなみに私も彼氏がいて、彼には奥様がいました。お互い仕事に復帰してから自然消滅。

このシリーズついつい買っちゃいます‼内容も過激すぎずちょうどいいエロさが好きです‼結婚してる女の人を見るとついつい裏では何してるんだろう、って見てみちゃいます‼

色々

奥さんって裏でやってんな~って思ってしまいました。もしかして自分の奥さんも色々やってたらどうしよ(笑)