【ネタバレあり】不倫白書~秘めた欲求~のレビューと感想

不倫白書~秘めた欲求~のレビューと感想

不倫白書~秘めた欲求~

フリンハクショヒメタヨッキュウ

素敵な展開

こんなことがあったらいいな、という願望がほんの束の間叶い、でも結局は本来の家庭へと戻って行く、そんな展開と結末がとても素晴らしいと思います。

大学生の女子!色気が半端無い!と思いました
    都会の大学生ともなればこんなようなのでしょうか
    たしかに若いころって、同世代の男性よりも、知性も地位もともに備わってみえる、少し上の世代に惹かれるというのはあると思います
    そんなことないのでしょうが…
    年上好きの私としてはたまらないです
    早く続きを見たいです

お試し無料キャンペーンだったので、2話分無料読みしてみました。

冴えないおじさんと美人な女子大生との不倫のお話で、このおじさんが真面目ぶってるけどムッツリだし、汚くはないけどそんなに清潔感はなく、私的にはあまり好みではありませんでした。

2話までしか読んでないけど、エロ描写は断片的でエロより内容勝負な感じがします。

3話目の題名を見る限り、女子大生に秘密がある感じがあるので少し気になります。

これ不倫⁈

まだ3話目までしか読んでないですが、この作品の主人公がやってるのは不倫じゃなくて 遊びですよね。相手の女性は少なくとも 複数の男性とお付き合いしてるみたいですし、…。自分の期待としては不倫のドロドロした関係のストーリーだったので、ちょっと 違った。この主人公の家庭は、奥さんとそれなりに円満そうなので、そういう(ドロドロした)ストーリーにはなりそうな気がしないので、これ以降は読まないかな…

う~ん。

そんなに簡単に不倫なんて、出来るわけないけど、ちょっと期待してしまうよね。羨ましい状況になると良いんだけど…

へえ。

ふりん、おとこめせんのただのえろな
    おじさん。
    でも、こういうおじさんはたくさんいるんだろう。
    きのまよわいだったらいいけど
    ほんきになったらさいあく。
    じんせいもくるっちゃうし
    ちいもうしなうんだよね。
    こわいこわい!絵はすごくていねいで
    きらいじゃない。読みやすいとおもいます。
    このさきはないなとおもいます。
    じぶんをうしなったらさいごかな。

男性の願望?

絵が好きで見てます。不倫ものではありますが、ストーリー性がありはまります。
    現実にはこんなことはなかなかないんだろうなと思いつつも結局は、家庭に戻っていくしかない男性の願望が描かれているように感じます。さえないごく普通のサラリーマンが若い女子大生となんて、なかなか現実にはないんだろうなと。
    短編なので読みやすかったです。

3話まで読んで感想

3話まで読んでの感想です。
    女の子に策士的な感じがあるのがなんか面白くないです。
    しかも何人も他にメンズがいるとかいないとか?これ、いたらほんとぉしろくない。
    展開目早すぎるし、あんまり引き込まれない感じがあり、3話でやめてしまいました。
    なんか、オチが見えるというかなんというか。
    こんな展開ならもっとHシーンを深く描写するとかしないとものたりません。

そこそこ面白い作品でした。絵も読みやすいです。不倫願望がある人にはオススメです。
    男性の立場での不倫と、女性の立場での不倫がそれぞれ描かれているので、男女両方の不倫の参考になります。
    女性の立場での不倫の話では、最後はすっきりする結末になっています。

男がよく言う穴兄弟に対抗して、さお姉妹。ナイスネーミングでした。

まぁ、こんな感じですかね

無料二話を読了しました。
    良くも悪くもスタンダードな不倫物語。つまらないとは思わないけど、面白い訳でもない。
    世の中の不倫は、きっとこんな感じで進んで行くのかな。
    冒頭のヒロインの意味有り気な雰囲気も、ミステリアスな感じというより、ただの男好き、みたいに見せてしまう。
    もう少しドラマ仕立てにした方が話に引き込まれるのに、と思うと残念。