みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)

おじさんファンタジー♡

作家さんの描く女性は、女からみても綺麗で、しっとりと艶っぽく魅力的ですが共感はできない(笑)
    男性目線の男性にとって都合の良い女性像ですからね

現実には、若くて綺麗な娘が寄ってくるのは
    それなりに魅力のある男性ですから…
    男性の妄想の為の不倫白書でした

これ不倫⁈

まだ3話目までしか読んでないですが、この作品の主人公がやってるのは不倫じゃなくて 遊びですよね。相手の女性は少なくとも 複数の男性とお付き合いしてるみたいですし、…。自分の期待としては不倫のドロドロした関係のストーリーだったので、ちょっと 違った。この主人公の家庭は、奥さんとそれなりに円満そうなので、そういう(ドロドロした)ストーリーにはなりそうな気がしないので、これ以降は読まないかな…

おじさんの願望が詰め込まれてる

いつも真面目なおじさんに若くて綺麗でエロい女の子が迫ってくる、、、おじさんたちの願望そのものといった内容でした。

そう言えば私も若い時、20歳以上歳の離れた既婚者の部長に突然言い寄られてドン引きしたことがありました。
    あの部長もこういう漫画とかドラマとか観て、自分もいけるとか思っちゃったんだろうな…

あまり面白い内容ではありませんでしたが、女性がとても綺麗でした。

まぁ、こんな感じですかね

無料二話を読了しました。
    良くも悪くもスタンダードな不倫物語。つまらないとは思わないけど、面白い訳でもない。
    世の中の不倫は、きっとこんな感じで進んで行くのかな。
    冒頭のヒロインの意味有り気な雰囲気も、ミステリアスな感じというより、ただの男好き、みたいに見せてしまう。
    もう少しドラマ仕立てにした方が話に引き込まれるのに、と思うと残念。

一寸まわりくどい。

倉科遼、原作。ストーリーがしっかりしてあり、男性側の心の揺れが丁寧に描かれていると思うけど、一寸くどい。女性は謎めいた雰囲気を醸し出す為に殆ど素性が分からない様に、飛びきりの美女としか分からない。多分、其がオチになるのだろうと推察するが、相対的にもう少し女性の心の機敏も描いてもらうと濃い内容になるのでは?是では、只のヤリマンでしかない。

キモい

妻子持ちにタダでヤラせてオッサンが美味しい思いするだけでは。
    大学生なんだから将来のための勉強とかきちんとした恋人を作るのに時間を使わないとあっという間に時は流れちゃうよ。
    まあ昔の漫画だよね。
    今どきこんな下らないことに時間使う女子大生っているのかな?
    パパ活でお金目当てって子はいそうだけど。

この方の絵はすごく好きで
    絵で購読してしまいます。
    内容は男の人向けなんでしょうね。
    こんなことあったら男性は嬉しいんだろうなーと思って読みました。
    男性も女性も恋愛はいつまで経っても
    したいんですね。

うーん。

会社で、誰が見られてるかわからない会社のパソコンでいやらしい画像見てるなんて信じられない。
    何か満たされないストレスもあるんでしょうね。
    この男性に近づく女性の心理がわからなかったけど、どうやらこの女性に何か訳ありみたいですね。
    続き読むか迷います。

まだ無料分の2話しか読んでないけど、ここまでの流れが都合良すぎるし、多分何か裏があるんだろうなぁって感じで、それがなんなのか知るために課金するほどでもないかな?と。無料ならダラダラ読んでしまいそうだけど。
    そう簡単に普通の40男が可愛い女子大生と付き合えるわけないよ!

綺麗な裸体

崩した絵柄とのギャップに少し戸惑いましたが…
    女性の裸がとても綺麗でした。
    しかし、現実の不倫は奥様との思い出などをかえりみない方のみに限る、とひしひしと感じました。
    ごく個人的な意見です、漫画の中だけでの禁忌であってほしい、それだけです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全131件