みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

次回が待ち遠しいです。

こんな体験してみたいです、そんな気持ちになるマンガです。絵も綺麗で読みやすいです。気持ちが引き込まれてしまうのが怖いですね。

男性のさが

男女問わずの問題なのかもしれない浮気。年齢とともに、体力も自尊心も落ち気味な時に出逢ってしまう。心揺さぶる誘惑。どんな理由をつけても自分が悪いのだけど、やめられない愚かさが垣間見える作品でした。

絵が好きです。

この作家さんの絵が好きです。世の中の男性色々いるかと思いますが…、タイトルの様な夢を描いている方には現実逃避できる最高な作品なのではないでしょうか…。

続きが気になります

平凡なサラリーマンが若くて可愛い女子大生に誘われたらと夢のようなストーリー。
    ありがちな展開だがすぐ続きがきになってします。

女の子の立場なら

もし自分だったら、女子大生に戻ったとしても、こんなおじさんに自分から言い寄ることは、絶対に無い‼絶対に!
    世の中、そこまで魅力的でモテる人なんてそうそういないですよ…

展開は気になりますが

展開が気になりますが、この軽い気持ちの不倫って何??
    主人公の男性もカッコいいとは思えず…
    色々な女性がいますが、大学生から見れば大半は40代はお父さんです。。

ふりんと言うには少し物足りないような

さっぱりしていて私が思っていた期待していた話ではありませんでした。タイトルが悪いのかな。秘めた願望、欲望とかっていうタイトルだけでよいかと(笑)

何とも。。

中年おじさまの妄想・夢をそのまま絵にした漫画ですね笑
    笑えます。
    ここまで夢の展開は、ハニートラップでは?って疑わないのかなあ。
    無料追加分だけしか読んでませんが、続きは無料なら読みたい。

ややできすぎのストーリー

不倫ものに興味があり読みましたが、会社の同僚から不倫相手を紹介されるなど、あり得ないし、現実だったら危険すぎる展開にややしらけます。
    絵はエロいです。

よき

表紙のかわいさに、つられました。もう少し深い内容なのかと思ったので少しがっかりしましたが、これはこれで勉強させていただきました!