みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

ためし読みで読みました。
    真面目で出世もしている、
    家に帰れば奥さんもこどももいて幸せな家庭があるが、若いおんなの子と付き合いたい、からだの関係を持ち不倫したいそんな事を考えている40代サラリーマンの話です。
    絵がきれいだけど、ちょっと古くさいイメージ。今どきこんな20代いる?ていうかんじです。
    バブル時代なかんじの絵です。

3話まで読んで感想

3話まで読んでの感想です。
    女の子に策士的な感じがあるのがなんか面白くないです。
    しかも何人も他にメンズがいるとかいないとか?これ、いたらほんとぉしろくない。
    展開目早すぎるし、あんまり引き込まれない感じがあり、3話でやめてしまいました。
    なんか、オチが見えるというかなんというか。
    こんな展開ならもっとHシーンを深く描写するとかしないとものたりません。

そこそこ面白い作品でした。絵も読みやすいです。不倫願望がある人にはオススメです。
    男性の立場での不倫と、女性の立場での不倫がそれぞれ描かれているので、男女両方の不倫の参考になります。
    女性の立場での不倫の話では、最後はすっきりする結末になっています。

男がよく言う穴兄弟に対抗して、さお姉妹。ナイスネーミングでした。

画は綺麗なのに、やらしいけどすぐにヤっちゃって終わりって感じがつまらない。事が始まってからすぐ終わっちゃったよ~っておじ様目線かな。
    もう少し何か足りない感じだな…

社内の上司と、凄いHしちゃった

社内で憧れていた伊藤主任に飲みに行くのを
    誘われ、私は、その日に主任とHをしてしまった。不倫の関係になってしまった伊藤主任
    との仲、でも私は、主任のHが忘れられない
    刺激的で、優しく、激しく私の中に入って来る。私のあそこは、主任と一緒にいると、すぐに濡れてしまい、いつも、主任を求めてしまう、今日も主任に抱かれたい、あん欲しい

良い

もうそうワールドぜんかいで、
    じかんつぶしできます。
    つぎにきょうみがでてきそうなところでゆうりょうになるのがにくい。ですね。わらい。
    150字とかかくのは、かなり、たいへんです。
    ほんとに、こんなげんじつ、あるのですかね。わらい。
    絵。ストーリーとも。良いとおもいます。
    ふりんは、りくつでは、いけないですけどね。

無料分(2話まで)読んでのレビューです。
    世の中のサラリーマンおじさんは、こんな空想抱いてる人が多数いるんだろうなと思います。現実になることがほとんどないでしょうが、そういう意味で夢を見させてくれるような内容です。
    女性は若さもあって、美しいですね。絵のタッチがそう思わせます。
    2話終了時点での次回予告はすごく気になる内容です。

おじさんはどうぞ

無料のお試し版で読みました。主人公が冴えないおじさんなので感情移入することもなく、おもしろいとは思えなかったので続きを購入することはありません。おじさんだと感情移入出来ておもしろいと思えるのかも知れませんが。盛り上がる場面もなく絵も表紙に比べると色気のないもので、読みたいという気持ちになりませんでした。

異世界で面白かった。

無料から読み始めました。
    男性目線からの見解だったのが面白かった。
    真面目な中年男性もしたごころ満載なんですね。面白かった。

おじさんの願望。

無料だったので読んでみました。かなり男性の願望が強くて、そんな事現実にはないって思いつつ笑っちゃいました。が、世の中の男性というかおじさんは、こんな妄想してるのかな?と思うと何か複雑です。女性からしたら、現実にこんな事起きてたら、こんな若い軽い女のコがいたら冗談じゃないと思います。こういう男性もいるのだと良い勉強になったと思うようにします。続きはないかな。