みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

とりあえず無料分のみ読みましたー。購入してまでも読みたいと思わなかったので、星一つにしました。ごめんなさい

無料だったので、読みました。あまり内容もイマイチよく分からないし、面白くなかったです。次は読まないです。

秘めた欲求って、なんかエロいひひきですね。
    なんか、そそられちやうぜ。
    つい読んでしもうた。
    おじはんの

絵が綺麗で、女の子のはだかが萌えます。。。

せつない

不倫
    切ないね理由はどうあれ
    スッキリした答えもない
    幸せって難しいのかなぁ
    家庭を長く保つのは
    幸せなってほしい

絵はすごく丁寧ですねー

他の方も書かれていますがおじさんのファンタシーですね。漫画の中の女の子はかわいいんですが正直現実はおじさんの方もそれなりに魅力的でなければ成立しないと思うので女性の私は星3でした。

真面目な男でも…

マンガの通り、結局真面目な男でもストレートな誘惑に勝てない人は多いと思う。
    なぜなら私自身若い頃、男って誘えばホイホイ来るんだと思う経験があるからw
    でもおかげで男を信用できなくなったけど!結局最後は男ってみんな同じだよねって。でも自分がそうだったからそんな男ばかりだったわけだけどね。お互い自業自得だと今は思う。

おもしろい!

あまり期待してなかったけど、けっこう良いですね。歳のさ恋愛の漫画も読みやすい&ドキドキしました。続き読みたいです

ひとときの夢

50を過ぎた男性には、ほんのひとときの夢が見られるような体験談だなと思った。若い女性が年上の男性に憧れる気持ちも少しは分かる気がした。

男の甲斐性なの?💢

どんなに真面目な男でも、いや夫でもチャンスさえあれば浮気をしてしまうということですね。
    そしてそれがたとえとんでもない結果を生む事になっても、始まりはそんなリスクさえ飛び越えてしまう程の高ぶりを抑えられないという事ですね。
    しかも悪びれもなく、、💢
    読んでてやっぱり腹が立ちますね。