【ネタバレあり】不倫白書~秘めた欲求~のレビューと感想(11ページ目)

無料分(2話まで)読んでのレビューです。
    世の中のサラリーマンおじさんは、こんな空想抱いてる人が多数いるんだろうなと思います。現実になることがほとんどないでしょうが、そういう意味で夢を見させてくれるような内容です。
    女性は若さもあって、美しいですね。絵のタッチがそう思わせます。
    2話終了時点での次回予告はすごく気になる内容です。

おじさんの願望。

無料だったので読んでみました。かなり男性の願望が強くて、そんな事現実にはないって思いつつ笑っちゃいました。が、世の中の男性というかおじさんは、こんな妄想してるのかな?と思うと何か複雑です。女性からしたら、現実にこんな事起きてたら、こんな若い軽い女のコがいたら冗談じゃないと思います。こういう男性もいるのだと良い勉強になったと思うようにします。続きはないかな。

不倫女性の描写がとてもキレイでよかった。
    それに、普通なら女房はブスに描かれるのに女房もキレイに描かれていたので、主人公が羨ましく思いました。
    話の内容は不倫あるあるなので、一話50の値段は高く感じました

う〜ん…

女子大生と中年男の不倫では、 何となく、先が分かるような?ストーリーだった気がする。でも、面白く見させてもらいました。

若い女子だものー
    そりゃー弾力やハリはもう最高ですよね!
    オトナ男がハマってしまうわけです(笑)
    奥様には気の毒だけど。

好きです❗

まだ2つしか読んでないけど続きが読みたいです❗おじさん可愛いし(笑)女の子も体が柔らかそうで好きです。

最後まで読みました。

身勝手な男が主人公。
    奥さんかわいそう。
    こんな夫、最悪だな。
    でも、真実を知らずにいられるならいいのかな。

いい話だなー

不倫から安定に回帰してめでたく終了。めでたしめでたしじゃ都合良すぎ。1つの不倫からタガが外れ転落していく物語が欲しかった

絵が綺麗

とっても絵が綺麗です。こんな話じゃなくて普通の恋愛を読んで見たかった。なんか夢物語でおっさんにしっかりしろ!といいたくなります。話としてはおもしろかったかな。

みんなどうなんだ?

このぐらいの男性はみんな同じだと思う。若い子を抱きたいという願望はみんなある。女性だってそうなんだけど子供がいるからセーブ出来るのであって!